【ネタバレあり】キャットストリートのレビューと感想(2ページ目)
花より男子が好きで、そこから。子役として注目を浴びすぎて、引きこもることになったケイト。あっさりフルースクールに行き出すあたりは漫画だなーと思ったけど、花男に負けないくらい男の子たちがかっこよくて、フィクションの世界!と割り切ればを楽しめます。
by 炎の女- 0
再生物語
かつて子役で活躍していた主人公の挫折からの再生物語。はじめあまり主人公に魅力を感じなかったけど、どんどんよくなってきて読むのが楽しかったです。オススメ。
by はなまる2000- 0
花よりだんごの作者さんがかいたものでとても読みやすい作品でした。闇をかかえてそれを乗り越えるお話でとても良かったです。
by うさぴょおん- 0
芸能活動でのトラウマから引きこもり、
フリースクールに通い芸能復帰するお話です。
ケイトがぽやぽやなのに仕事スイッチが入るとガラリとかわるのが素敵です。by ゴマ24- 0
花より団子がすきで同じ作者さん繋がりて読み始めました。
当時人気子役だった恵都が舞台で突然言葉が出なくて仕事がなくなり、大きくなり変わった学校でいろんな人と出会い、成長していきます。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
難しい漫画だなぁというのが、最初の印象ですね。苦悩を乗り越えていくカンジ、続きが気になってしまいました。応援したくなる漫画です。
by xxx44e- 0
懐かしい
学年時代に読んでいた漫画。花より男子から、神尾先生の作品を読み漁り、こちらもハマった作品。また違うテイストなので、飽きずに読めてストーリーもおもしろい。
by ポムポーム- 0
ケイト
小学校くらいのときに読んだときは、難しかったな〜
当時知り得ないいろんな状況とかあって
今読むと深い話だなーと思うby yoshieeee- 0
さすがの
さすがの世界観‼️
1歩1歩少しずつ過去を乗り越えていくストーリーに元気づけられる‼️
花男が好きで読んだけどまた違った世界観に引き込まれて楽しく読みました‼️by びょーる- 0
キャットストーリート
学園ものは可愛らしくて、登場人物がみなさん生き生きとしていますよね。
絵も綺麗でストーリー展開も安定していますby florencer- 0