【ネタバレあり】キャットストリートのレビューと感想

色々と考えさせられるストーリーでした。
    独特なイラストも興味深く読んでしまいました。
    ストーリーが楽しみです。

無料分全部読みました。引き込まれる。さすが先生。主要な登場人物が色々と悩みを抱えて葛藤し、成長していく話。ケイトがお父さんに話しかけた時は涙が出た。

作者が大好き!

花より男子が好きでこちらも読んでみました。

テイストが全く違うしキャラクターも違うから、新しい感覚を感じました!!

大好きでした

当時めちゃくちゃハマりました。闇を抱えた主人公が徐々に立ち直っていく姿や周りの仲間たち、世界観が大好きでした。記憶が曖昧なので、読み直したいと思います。絶対止まらなくなります。

可愛い

花沢類を意識しちゃいつつも、可愛なぁと癒されまくってます。ほんとこの話も大好きですー!けいとうのはながほしくなってきた

はじめ

好きなの作家作家さんで検索しました。まずは無料お試し編を読んでいます。過去の栄光から彼女が一歩ずつ進めますように。

by Akko z

花より男子が好きで、そこから。子役として注目を浴びすぎて、引きこもることになったケイト。あっさりフルースクールに行き出すあたりは漫画だなーと思ったけど、花男に負けないくらい男の子たちがかっこよくて、フィクションの世界!と割り切ればを楽しめます。

再生物語

かつて子役で活躍していた主人公の挫折からの再生物語。はじめあまり主人公に魅力を感じなかったけど、どんどんよくなってきて読むのが楽しかったです。オススメ。

花よりだんごの作者さんがかいたものでとても読みやすい作品でした。闇をかかえてそれを乗り越えるお話でとても良かったです。

芸能活動でのトラウマから引きこもり、
    フリースクールに通い芸能復帰するお話です。
    ケイトがぽやぽやなのに仕事スイッチが入るとガラリとかわるのが素敵です。