【ネタバレあり】キャットストリートのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よい
すごく面白くて、読みやすい作品でした。
また、作者様が好きなので作品の絵がとてもきれいでかわいかったです。by にゃーにゃんさん- 0
誰にでもそんな時はある
嫌な自分と向き合う日は必ずくる。
でも負けずに乗り越えていく、仲間と一緒に。勇気づけられる一冊です!by ここだよ- 0
読むと元気になれる作品です。
天才子役だったケイトが、9歳のときの舞台での出来事を機に引きこもりとなるが、エルリストンというフリースクールでの真の仲間との出会いをきっかけに再生していくストーリー。
物語が進むにつれ、どんどん強くなっていくケイトの姿にとても勇気をもらえます。
そして、徐々に惹かれていく浩一との恋愛模様がとてもいい。紆余曲折を経て、ふたりの想いが実った瞬間は、我が事のように嬉しかった。
最後の方で、大きな舞台の主役を得て、9歳の自分を連れて舞台に向かう姿も感動した。
すごい長編ではないので、何度も読み返しています。
ケイトは、浩一は、いつから相手に惹かれていったんだろうと思いながら。
そして、自分ももっと周りの人たちに優しくしなければと思いながら。by ガラスの林檎- 0
花より男子の作者さんが好きで試しに読んで見ました。フリースクールが舞台の青春ストーリーですね。先が気になります
by 枝っち- 0
色々と考えさせられるストーリーでした。
独特なイラストも興味深く読んでしまいました。
ストーリーが楽しみです。by ととらんど- 0
無料分全部読みました。引き込まれる。さすが先生。主要な登場人物が色々と悩みを抱えて葛藤し、成長していく話。ケイトがお父さんに話しかけた時は涙が出た。
by ねずこん2- 0
作者が大好き!
花より男子が好きでこちらも読んでみました。
テイストが全く違うしキャラクターも違うから、新しい感覚を感じました!!- 0
大好きでした
当時めちゃくちゃハマりました。闇を抱えた主人公が徐々に立ち直っていく姿や周りの仲間たち、世界観が大好きでした。記憶が曖昧なので、読み直したいと思います。絶対止まらなくなります。
by 3匹のうさぎ- 0
可愛い
花沢類を意識しちゃいつつも、可愛なぁと癒されまくってます。ほんとこの話も大好きですー!けいとうのはながほしくなってきた
by にくきゅうぅ- 0
はじめ
好きなの作家作家さんで検索しました。まずは無料お試し編を読んでいます。過去の栄光から彼女が一歩ずつ進めますように。
by Akko z- 0