みんなのレビューと感想「キャットストリート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なる
なるほど。昔の作品も面白いのね、このかたの作品はやっぱり花より団子だけど、色々書いてあの作品なんだろう
by 61526152-
無料分全部読みました。引き込まれる。さすが先生。主要な登場人物が色々と悩みを抱えて葛藤し、成長していく話。ケイトがお父さんに話しかけた時は涙が出た。
by ねずこん2-
作者が大好き!
花より男子が好きでこちらも読んでみました。
テイストが全く違うしキャラクターも違うから、新しい感覚を感じました!!-
大好きでした
当時めちゃくちゃハマりました。闇を抱えた主人公が徐々に立ち直っていく姿や周りの仲間たち、世界観が大好きでした。記憶が曖昧なので、読み直したいと思います。絶対止まらなくなります。
by 3匹のうさぎ-
このストーリーの雰囲気?がとても好きです。
読むと背中を押してもらえたような気持ちになり、定期的に読み直しています。by to93-
おもしろいかな
花より男子の作者の作品です!話の内容が、おもしろくて、ひきこまれます!早く続きが読みたくなります!!!
by はな04-
きれい
花より男子を読んで先生のファンになりました。絵がとても綺麗で惹き込まれます。これからのヒロインの成長が楽しみです。
by けゆぞう-
昔、別マで読んでいました。当時の私にとって結構難しい内容だったような気がして、ちょっと読み返してみようと思って読んでみたら面白かったです。大人になってから読むとまた印象違いますね!
by ちゃちゃゆん-
止まらない
めちゃくちゃ面白い!今続きが気になってます!!
さすがの世界観でどんどん引き込まれて
指が止まりません!by BBゆいGD-
再生物語
かつて子役で活躍していた主人公の挫折からの再生物語。はじめあまり主人公に魅力を感じなかったけど、どんどんよくなってきて読むのが楽しかったです。オススメ。
by はなまる2000-