みんなのレビューと感想「Loveletter from・・・」(ネタバレ非表示)

Loveletter from・・・

コメディものですっかり有名にはなりましたが、もともとアルコといえば短編集!です。デビュー時から読み切り漫画の素晴らしさは群を抜いていました。甘く苦く切なくてノスタルジックで、中高生の頃を思い出してしまいます。

アルコさんには珍しく、大人な設定の漫画です。昔読んだけど、久しぶりに読みたくなりました。アルコさんの漫画は、絵と笑いとキュンと切なさのバランスが良すぎて、何度も読みたくなります。

丁寧で綺麗です

俺物語も好きです。アルコさんは、本当にすべてが丁寧です。絵もお話も、キャラクターにも愛を感じます。素敵でした。読み終えてじんわりとする。また読み返します。

面白そう!

アルコ先生の作品のどうなるのかどうなのか?わからないストーリーに引き込まれます…✩︎短編集でサクサク読めますが、その後も気になります…!

無料分しか読めてないので、あまりストーリーを掴めていませんが、絵が素敵で雰囲気が好きで読み始めたいと思います!

アルコ先生の作品は、どれも好きなので読んでみましたが、大人な作品で表紙もキレイだし続ぎが読みたくなりました

アルコ様の表紙にますかなり一眼をおきますね。画家?素敵なタッチでまたストーリーとのギャップに惚れます、

高校生のときに読んだ懐かしい一冊。まだまだ恋愛ってどんなものか、一つ一つ知っていくことが怖かったあの時期に読んだから、作者の絵と言葉がすんなり入ってきた、思いでの一冊。