みんなのレビューと感想「FUTAGO―ふたご―」(ネタバレ非表示)

展開が楽しみ
先生の作品が好きなので選択。まだ無料試し読みしか読んでいませんが、いつもキャラがたっているので、登場人物が魅力的。展開が楽しみです。
by うさぎの孫-
池谷先生にはまる
箱入り娘などの、池谷作品をみてきました。正反対な双子が可愛い。圧倒的な池谷作品の絵柄。他の作品もみたくなる。
by 10んかつ-
池谷先生
ハコ入り娘とシックスハーフで池谷先生の作品読み始めました。
この、まったく違う双子の話も、今後が楽しみです。by こうちゃん1123-
最初の方はあやかのフワフワした感じが嫌だったけど、最後はいろいろと考えているしっかりした人だと思った。ゆかりは最初は好きだったけど、最後はあれ?なんだこの人って感じの印象、、まあ面白いです
by ちゃっぴー!-
先生の
池谷りかこせんせいのファンです!先生のマンガに登場するボブの女の子、似たような子が他の作品にも出てくるけど、ほんとにかわいい♡
by さっこkh-
めちゃくちゃ面白い!!なにが面白いのかうまく説明できないのが残念ですが、、いい意味で予想を裏切られる話しだと思います。
by たろたろたーろ-
正反対な双子姉妹のお話
昔、池谷理香子さんの作品が好きで、よく読んでいて、その中でも好きな作品のひとつです。ゆかりとあやかの正反対な双子姉妹+1が繰り広げる日常のストーリーを今、読んでみると、また違った印象を受けました。これは、例えば今、ドラマ化してもウケる秀逸なストーリーだと思います。
by ナ〜-
オシャレな絵
タイトルと表紙の絵に引かれて読んでみた。無料は1話だけだから、この先を読むのは悩み中。無料分をもう少し増やして欲しいなぁ
by おふねちゃん-
似てない双子ちゃんの話面白い〜。まだどうなるのかわからないけど続きが気になる。
コレだと私は不器用なタイプかな、、。by BKFUK-
悩む〜
完結してから一気に読むべきか、このままチビチビ読み進めるか…悩むー
この作者さんは本当に面白くて止まらなくなってしまうんですよね。表情とか性格とか細かく描かれていて大好きな作者さんなので期待 大 です!by ひっきい-