みんなのレビューと感想「醜女の親友~絶対アタシのほうがマシ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の話だけ読みました。
    この二人の関係は親友とは言えないかな。自分のほうが幸せでありたいというのは、少なからずわからなくもないですが…でも親友なら心から幸せになってほしいって思います。

ママのおもちゃでいい、が笑えました。急になんの話かと思ったら股間が大きいだのなんだの、くだらなすぎて何も考えずに読めていいかも。

気分が悪くなりました。容姿と性格は関係ないと思いますが、そういう内容が多いですよね。憂鬱になるストーリー。

親友・・・?

とりあえず、表紙の短編のみの感想を・・・
    出だしから違和感を覚えますが、途中から違和感の原因が分かります
    強欲な女の醜さがリアル

ブスって中身もブスなんでしょうか、なんだか残念なブスですね、だけど、その身も心もブスなのがまたおもしろいです。

本当にありそうな話

こういうことってありそうだなって思いながら読んでました。だけどこんな残念な性格で感情移入出来ず・・。陥れるような展開は読んでて暗くなる。

作者さん

人の容姿などで見下した作品が多いですよね。
    見ていて下品だなと感じました。
    ポイント払ってまでは見たくありません。

見る前からわかってはいたけれど
    読んで気持ちのいいものではない、
    途中で読むのをやめました。

このシリーズ

このシリーズ大好きなのに試し読みがほとんど少なくて全然わかりにくい感じでした…。もう少し長く読めたら続話もポイント使って読もうと思うんですが…とりあえず、このシリーズの立ち読みを読んでいって気になるストーリーにはポイントを使ってって感じで分けて行きたいと思います。今度キャンペーンなどあった時は長く読めたら嬉しいです。

きたない、、

あまりに不快なので途中で読むのをやめました。。。まず、なんか汚い、、、本人たちの見た目はもちろん、読んでてこっちにまでにおってきそうな嫌な感じがしました、、醜すぎます。履歴にイラストが出てくるだけでもすごく不快です。購入したぶんがすごくもったいなかったな。読み手側のこともう少し考えた内容にしてほしいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件