みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとモヤモヤする

ヒロインが務めている会社は大丈夫なのか?ちゃんと仕事してなさそうだし、ここまで他人に酷いことができる人ばかりいるなんて、全然ダメだと思います。窃盗に傷害、軽い事件。恋愛云々よりそっちが気になりました。

見た目で…

メイクも適当でモサイと言われ残業を押しつけられていたヒナが蒼夜と出会いメイクからお肌の手入れ、ファッションまだ叩きこまれてキレイになったら周りの態度が激変して…みんな見た目で変わりすぎ!

いい(o´・∀・)o

ひなこが段々と心も強くなり、綺麗になって行く所がとても好きです。それに恋のレクチャーもしてくれるなんて~(笑)毎日の更新が楽しみです。

まぁありでしょうか

無料分までです。
    こんな陰湿なわかりやすいいじめなんかする職場あるのかな?と思うけれど王道パターンでしょうか。守ってくれる人が現れ、強くなっていく…という。まぁ私はすきです。

楽しみです

ヒナちゃんが、キレイに変わっていく様を楽しみにしてます。 心がキレイだから、自分が変わっていく様を楽しみながら、ほんとに好きな人と幸せになれますように。。。 応援中です!

もさい女の子が男の人の手でどんどんきれいになっていくシンデレラストーリーですね。
    まあ、元々がかわいい女の子だったてことですよね。
    それにしても社会人でもこんな陰険なイジメがあるのかな。

生まれ変わる

今までの暗い自分から生まれ変わる。なりたい私になるために、女を磨くと決めた〜‼︎外見と中身の温度差はどうやって埋めていく⁈足掻く姿がかわいらしぃ〜

ちょっと

イケメンヒーローとの出会いで綺麗になろうと努力する主人公。主人公の周りが酷過ぎてちょっとうんざりしました。
    まぁ、それだからこそ、主人公とヒーローが輝くんでしょうけどね。

好き!

絵もストーリーも大好きです!!かなり、面白いので、今後の展開が気になります!オススメの作品です!!主人公がどう、変わるのか気になる!

私が好きなタイプの絵のタッチではなかった。顔と体のバランスがあまり…
    モサイ女子が可愛い女子に変わっていく、よくあるストーリーだけに、無料分だけで読むのをやめてしまいました。