【ネタバレあり】ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~のレビューと感想(2ページ目)

ちょっとモヤモヤする

ヒロインが務めている会社は大丈夫なのか?ちゃんと仕事してなさそうだし、ここまで他人に酷いことができる人ばかりいるなんて、全然ダメだと思います。窃盗に傷害、軽い事件。恋愛云々よりそっちが気になりました。

見た目で…

メイクも適当でモサイと言われ残業を押しつけられていたヒナが蒼夜と出会いメイクからお肌の手入れ、ファッションまだ叩きこまれてキレイになったら周りの態度が激変して…みんな見た目で変わりすぎ!

もさい女の子が男の人の手でどんどんきれいになっていくシンデレラストーリーですね。
    まあ、元々がかわいい女の子だったてことですよね。
    それにしても社会人でもこんな陰険なイジメがあるのかな。

私が好きなタイプの絵のタッチではなかった。顔と体のバランスがあまり…
    モサイ女子が可愛い女子に変わっていく、よくあるストーリーだけに、無料分だけで読むのをやめてしまいました。

何故、ちょっと笑って貰えただけでお弁当やすぐ好きになるんだ!ってかすぐお弁当作るのってどうなの?好みもあるし、
    弁当箱洗わないといけないし。めんどいな。

よくある

暗くて地味で陰口も言われて、、、綺麗になっても結局同じように言われる。
    何しても言われるのを我慢するの辛いって思っちゃう。

冴えないヒロインが会社の息子の手によって素敵な女性に変身して行くお話。
    外見だけじゃなくて中身も男性経験さえも教わるヒロインの今後の変貌が楽しみ!

間違ったかな

シンデレラストーリーにするなら犯罪行為のセクハラはないでしょう、それでも許してついてくヒロインってナンですかね、そこさえなければなあ。

どんどん綺麗になっていく

地味な女子が、ある1人の男の子によって綺麗に変身していくストーリー。心も体も生まれ変わっていく姿が読んでいて楽しい。今後どうなるのか楽しみ。

願望を叶えてる話

女性なら誰でもきれいに、なりたい。けど現実難しいですよね。そんな願望が気持ち良いくらい叶え、そのために努力する主人公のひたむきさ、が可愛いです