みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)

学生時代家庭教師やってた生徒が社長になって再開!もう少女漫画ならではの展開!何年も経ってるのに一途に好きでいてくれて、気持ち揺れちゃうの分かる!
by reeena☻-
甘かった
思っていた以上に甘かった。甘々だった。でも、甘え下手な彼女に本音を吐かせるところなんかカッコよかった。
by saki*saki*-
無料分読みました。高校生のときからずっと主人公を好きなんて純情ですね。釣り合わないと不安になる主人公の気持ちもわかります。今後の展開が気になります。
by とみー☆☆-
一途に
男子高校生だった子が家庭教師の女性を好きになり、ずっと頑張ってイケメン社長になって現れます。地味な女性は交際を秘密にしたがり、ややこしくなります。最後、パーティで婚約発表してハッピーエンドで良かったです。が、、大声で批判した社員は処分しましょう。お前関係ないだろ?ってはなしです。
by 開運-
現実離れ過ぎ
大手の社長にしては若過ぎる、恋人関係になってからも先生と呼び続けるのに違和感ありなど入り込みづらいですが、普通の地味子がシンデレラを夢見る漫画パターンです。
by 1234go-
あるかもしれないストーリー
家庭教師だった憧れの綺麗なお姉さんが自社の社員。海外留学、他社での修行から戻ったらびっくり‼️これからの展開が楽しみです。
by gg仙台-
咲良がかっこよすぎる!
一途すぎる!こんなにイケメンでできる男なら周りがほっとかなかっただろうに…by mh匿名-
もと家庭教師をしていて二人は思いあっていたけど年のさや未来を考えて身をひいた主人公。だけど大人に、なり会社社長になって戻ってきたらメチャクチャカッコいい彼になっていて
ドキドキな毎日になりこれからのふたりの恋愛が楽しみですby にしにしありあり-
何年か越しで
途中で読まなくなって、何年か越しで全巻購入。きっとハッピーエンドだろうと思っていましたが、実際読んでみて、安心しました。後半、一波乱あったけど、だんだん主人公が強くなって行く様子が成長を感じさせました。
by ぽろんぽろんちゃん-
絵が綺麗
受け入れたのに、彼の前から消えちゃうんですかー!
そしてまさかの再会…
そりゃカッコよくなってまさよね!!
ドキドキするー!by minidoralove-