みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そんなに美羽先生は魅力的かなぁ?
スタイルは良さそうだけど、やっぱり地味子だし社長が夢中になるほどいい女ではないかと…
でも自分のために留学頑張って社長になって帰ってくるとか、かっこいいし好きにならないわけがない。
周りがうらやむ状況なので、美羽先生はもう少し女磨きをして社長に恥をかかさないであげてほしいな。by おたるたん- 0
正直
イケメン社長ふたりからモテまくるほどの魅力を美羽さんに感じられなかった。いや、いい人だし、可愛らしいとも思うのだが、何年も思い続けられるほどかなあ、と。
by じゅげむのすずかけ- 0
何年か越しで
途中で読まなくなって、何年か越しで全巻購入。きっとハッピーエンドだろうと思っていましたが、実際読んでみて、安心しました。後半、一波乱あったけど、だんだん主人公が強くなって行く様子が成長を感じさせました。
by ぽろんぽろんちゃん- 0
初めからドキドキハラハラしながら読んでいます。元教え子というストーリーは初めて読んだかも.先がとても気になります
by 受験生のママ- 0
男子高校生に告白され関係を持ったものの留学を控えた教え子の将来の為に身を引いた家庭教師の彼女。数年後イケメン新社長として現れた彼はさらにカッコ良くてモテモテ秘書になった彼女は地味子のアダ名で呼ばれているけど意外とナイスプロポーション年下イケメン社長と内緒の恋人になったので周囲の秘書達(全員性格問題有りすぎ‼)に隠したい気持ち分からなくもないけど全力で公表する事を拒否ってちょっと彼可哀想。ずっと好きだったのにしかも初めての女性とやっと結ばれた直後に姿消えたら余計に忘れられないのかも❤初めての人ってやっぱり一生特別な人なんですね
by ネネ♥️- 0
まだお試し分しか読んでないですが面白いです。理想羨ましい限りの展開ですがまだまだ続きが気になります。
by るんるんらんk- 0
咲良ちゃんの一途さが良い。そのうえイケメンだし、評価高い!一方で主人公の地味さとポンコツ加減がきになる。
読んでて社長がとってもヒロインを好きな気持ちが伝わる内容です。ヒロインもずっと忘れないでいて、この先どうなるのか楽しみです。
設定は面白いけど、ストーリーが平凡。なんだか感情が揺さぶられずに始まるエロとドタバタで…。ちょっと残念です。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0