みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
年下の彼
社長って いいじゃないですか
しかも王道のイケメン 付き合いしてるのは絶対秘密って 引き込まれる内容 この先に期待by 匿名希望- 0
美羽さんがちょっと…
美羽先生、何とかなりませんかね…元家庭教師の教え子が社長となって現れて
…未だに自分のことを好きでいてくれる…
なんて漫画にはありがちな設定ですが、
美羽先生、メガネはともかくそれなりに綺麗で、家庭教師するだけあって知識もあるはず…
なのに今は全然イケてなさすぎ…再会したからって美羽先生に行きますかね。再会して溺愛されても、見た目変わらず…少しはオシャレしたり仕事頑張ったりするはず。
その設定にちょっと疑問。by 匿名希望- 0
かっこいい!
さくらちゃん、めっちゃいい男に成長してるし、先生のことずっと好きだなんて、中身もステキ!先生、自信持って頑張って欲しいな。
by sacchy_s- 0
ダーリン
ダーリンは社長っていうのは、イイけど、高校生のときに、一回だけして、それからずーっと思ってましたって、どんだけだよ。
家庭教師との恋って羨ましいわぁーい!わてしもやってたけど、おんなの先生で楽しくなかった!!イケメンだったら
ダーリンが一途で甘くてエロくてHITです!地味女のヒロインが社長のダーリンの攻めに溶けていく様子が面白くて今後の展開が楽しみ!
あまり好きではない
絵も物語も私には合いませんでした。
若い社長がたかだか1ヶ月で!?とか、サラリーマンが違和感を強く覚えてしまうのかな?
世界観に入り込めないから、結果好きではないという感想です。by さくらりんご3939- 0
とてもおもしろい。けど、ストーリーは現実離れしてるので、あんまりワクワクドキドキしないけど。ついつい読んでしまう。
高校生の時に好きだった人をずっと思い続けて、社長になって溺愛🎵
ありがちなストーリーですが、絵が可愛くて、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
うーむ
立場逆転?
相思相愛なのか、、、
はっきりしないでないけど…恋愛可愛いです。年下の男の子はなんて可愛いのだろうとついつい見てしまいます。by アンニョンフランチェスカ- 0