みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美羽先生に魅力が無い
美羽先生が全然魅力的では無いので、話にのれないです。なんでメガネずらしてるの?何となくだらしない雰囲気の女性に見えてしまいます。咲良社長が良すぎて釣り合わないよ。せめてもっとキリッとした人だったらなあ。仕事もダメみたいだし、残念。
しかし秘書課の同僚の意地悪さはどうかと思う。辞めてくださいなんて言うかな?訴えられますよ。by 匿名希望-
元家庭教師と元生徒。再会した時には元教え子が社長になってて...となんとも漫画らしいストーリーです。
社長がわかりやすくベタ惚れなので、それが逆にキュンとこない...。
もうちょっとツンデレがよかったなぁー。by だいぶつさん-
個人的な意見ですが、、タップ読みは読みづらく、話が入ってきづらいです。特に文字数が多かったり、画像のとびかたが微妙だったりすると。。
昔の教え子が社長になって戻ってきて、あんなにドキドキなアプローチされたら、一瞬で恋に落ちるの間違いなしですね。羨ましい限りです。
絵は好きなんだけどな。
家庭教師をしていた元教え子との恋、設定はとても面白いです。
良いじゃん、良いじゃん。
と思って読んでましたが、社長の立場だからさ社内でイチャイチャはまずいし、何個も年上なんだからうまくあしらおうよ!という現実的な考えばかり浮かんでしまいました。by 匿名希望-
無料の範囲内でしか観てませんが、
地味な主人公が秘書課に異動!
この時点で中々のパワハラ異動w
そこの社長が元教え子という、ラブコメ作品by 匿名希望-
元家庭教師と教え子。その教え子が勤め先の社長になった。そして、お互い好き。
凄い展開だけど、なかなか頭がついて行かず。好きな方とそうでない方が別れそうです。by 匿名希望-
ドジっ子キャラがなぜかハイスぺイケメンに愛される物語。主人公がいけてなくてイライラします。あまりかわいくないし、微妙な話でした。
あまり引かれない
確かに一途にヒロインを絵もう社長はステキだけど、そこまで執着するほど魅力的な感じがしなくて理解できない。正直ヒロインも可愛くないし引かれない。
by ブーぽん-
あまり
あまりキュンキュンしません…
咲良ちゃんが主人公のことをずっと好きだったというところがあまり深掘りされず、なんだかなーと。by 匿名希望-