みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)

ストーリーが在り来りだったし、絵も上手くないなぁという印象でした。
    何か女性の方が幼稚で魅力的ではなかったです。

せっかくおもしろいのに

絵が好みじゃなくて残念でした。線が荒かったしみんな同じ顔に見えました。でも話は溺愛系で安心して読めてよかったです。

社長が元教え子!しかもイケメンになってて先生のこと好きだって!会社で地味な人が実は社長の恋人ってなったらびっくりするのは間違いない(笑)

by さち6

ひとは、がいけんてなはないよね。
    ふたりにとって、はちょうがあうとか、いろいろあるはず、この先どういう展開になるのか楽しみです

好みでは無い

二十歳そこそこで社長とかあり得ないので、現実味感じられなくて内容が薄っぺらく感じる。絵も少し古いかなぁ。

タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら面白くて、どんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっとほしいです!

横読み

これ内容的に好きなタイプだったので見たかったのですが…まさかの横読み…とても読みづらい。何度もスライドしなきゃだし…それで断念しました。残念。

リアルにはない話だけど

こんなミラクル恋愛はリアルにはない話だけど、それが恋愛漫画の醍醐味だから、ありだと思う。ただ、絵のタッチが細すぎて、私はあんまり好みではなかったので
    無料で止めてしまいました。

高校生の彼にとって、年上の彼女で、初体験の相手とくれば忘れられないのもわからなくはないかな?
    でも、そのかわりに、美羽先生の方が人間的に幼く見えてしまう。自信の無さがイラッとします

う~ん…

なんだか、ちょっとでした。
    家庭教師の教え子に手を出したらいかんだろ。
    しかも手を出してまで教え子の為に、身を引くって…教え子の為を思うとか言うなら、やったらダメでしょ。
    しかも再会してからも、すぐやっちゃうし~

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全111件