みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これって
他の方も言ってましたが、この人バカなんじゃないんですか?隙だらけて、男からセカンドとしか見られない。どこにこの子の良さがあるんだろう。高校生のレベルですよね。こんなオツムの中身のないコだからある意味自業自得。いつもエロいことしか考えていない。共感できません。
by まーすけぴょん-
店長はかっこいいけど…
ヒロインがなんとも好きになれず、無料分だけ読んでその後は購入にいたりませんでしたでした。年齢26で見た目だけかー、付き合いたいだけかーと思ってしまいました。
ウブな白シャツイケメン店長と、かなり積極的で妄想好きなカフェ店員のラブコメ。
オレ様ドS系に倦き倦きしてる人にはオススメです^ ^by Kikki-
女性は一度は憧れるシチュエーションの一つだと思います。
想像して、勝手にドキドキさせてもらいました!by 匿名希望-
無料配信分読みました。読み応えあって良かったです。絵がいまいちタイプじゃないですが、ヒロインの変態ぶりが面白かったです。
ピンク
ピンクが溢れちゃうて何笑笑良かった!
一回は読んでみたら良いかもですね〜
次の話早く読みたい〜〜!!!by 匿名希望-
無料配信分2話のみ読みました。
主人公の女の子が馬鹿っぽくて、あまり感情移入はできませんでした。
ポイント購入してまでは読まないかな。by 匿名希望-
三話まで読んだ感想です。
主人公の女の子があまりに幼稚すぎて無理でした。
無料配信でもう少し読めるけど、それでもギブアップしました。by 匿名希望-
こんなあんぽんたんな女の子が主人公だなんて、、、。と思ってしまいました。
恋愛体質なんでしょうね〜。
私にはときめきも何も生まれない漫画でした。by ぴこたす-
主人公がちょっと抜けてる子とかちょっとおバカとか、そういう設定は多いしいいんだけど、その中にも頑張る信念があったり必死だったりして読み手の共感を得ていくと思うので…このマンガは無料しか読めてませんがとにかく発情して(;´Д`)ハァハァしてる主人公、ってイメージしかないです。そこまで恋愛体質だとなぁ…がんばれ!って気が起きませんでした。