【ネタバレあり】あたしのピンクがあふれちゃうのレビューと感想(85ページ目)

あたしのピンクがあふれちゃう
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全48話完結(60pt)

4.0 評価:4.0 3,449件
評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,388
評価3 21% 736
評価2 4% 144
評価1 1% 40
841 - 850件目/全889件

とても面白いです

とてもおもしろくて、続きもどんどん読みたくなりました。主人公の女の子もかわいいし、店長がかっこ良くて素敵すぎます!!店長のような彼氏が理想です。これからの展開が楽しみです。絵も好きなタイプで、女の子もかわいいし、男の人もかっこいいと思います。物語もおもしろいし、おすすめの作品です。ぜひとも読んでみてください。

主人公が…

絵が綺麗だなと思いました。
    無料分読みましたが、主人公が浅いと思ってしまって魅力を感じなかったです。それぞれ見た目中身共に好みあると思います。ただ、主人公は白シャツのイケメンならだれでもいいのかな?って思う節々あり…
    26歳でそれなりに恋愛してきて、白シャツのイケメンが好きって相当浅い人だと感じてしまいました。恋愛ですから苦い経験もあると思う。でもそれを全くいかせてないのは、恋に恋してるだけかなぁと思ってしまった。
    二十代半ばの恋ってこんな感じなんだな、素敵だなとは思えなかった。

by 匿名希望

ちょっとわかりづらい…?

評価が割りと高かったので読んでみました。
    まず、スクロール読みが出来なくてちょっと残念でした。
    それから本題のストーリー、私にはちょっと分かりづらかったです。
    主人公が誰にも彼にも欲情するみたいなのですが、その展開にもあまりピンと来ずで・・・。
    軽く、楽しくと言うノリで読めるかと思っていたので、少し期待外れに思えました。

可愛い

主人公健気で可愛い(ちょっと変態チックだけど)。店長も硬派で可愛い。
    絵もキレイで続きが気になります。

縦スクロールで読めたらもっと良かったです。

続きが楽しみです😄

イケメン店長とのやりとりに、実際にこんなことはないだろうなぁと思うけど、想像してキュンキュンしてます。
    陽葵も、天然?なところがあるけど一生懸命でかわいいです。早く2人が結ばれることを期待しているけど、結ばれてしまったら、どうなるのか?
    今後がとても楽しみです。白シャツの店長にギュッとされてる場面がいちばん好きです。

by 匿名希望

無料の配信してたので読みました。
    いつもは無料ぶん読んだら1度終わりにして購入考えるけど、気付いたら続けて購入してました。
    ってゆうくらいひまりがかわいい♡
    男から来るのを待つ、奥手でいじいじした女の子よりよっぽどいいです♡グイグイいくひまりかわいい♡
    今後はテンポ次第かな!
    あんまり伸ばしすぎてもだんだんじれったくて飽きてくるから、適当なとこで結ばれてほしい!

by 匿名希望

主人公の惚れやすさは半端ないですね(笑)
    確かに白シャツで爽やかイケメンな男子✨いくつになっても、カッコいいなと思わず振り返ってしまいます🍀
    でも、それだけでホイホイ誘いに乗って、
    遊び相手になってしまったり...ちょっと軽率💦合コンで、恋愛経験少ない人が好みとか言われたら...少し引いちゃうかも。
    イケメン店長と付き合うことになった2話までしか読んでいませんが、また続きを購入していきたいと思える漫画だったので、先も楽しみます❤

いい( *˙ω˙*)و グッ!

無料配信されていたので購入して読んでみました(´✪ω✪`)♡
    タイトルからは全然どんな話か推測できず、絵が綺麗そうだったので選びました∩^ω^∩♥
    絵がやはり綺麗で店長がめっちゃかっこよくて大当たりでした(♡´▽`♡)♥
    ストーリーも面白くてキュンキュンしました(´✪ω✪`)♡
    なんせホントに店長がカッコイイです(●´ω`●)

かわいい

店長が、、、かわいい😭いがいな展開でおもしろい❗次がたのしみです。いいないいなあんな人がいたらいいなー。って思っちゃいます。

楽しくなる(*´∇`*)

正直なとこ、全くキュンキュンしませんが、読んでて楽しくなります。
    店長、かっこいいよね。
    かっこよくなきゃ付き合う=結婚とか言われたら、うわーってなるし。
    現実にイケメンで仕事できて自分にゾッコン(古い)人が現れた日にゃ、もうホント赤飯レベルの話ですが。
    このお話のいいとこは、女の子目線の話だけでなく、店長からの男性目線のお話があるとこです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー