あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ウブな2人のやり取りを見ていてキュンキュンするところがありますが、ヤるなら早くヤれよ!って多少もどかしく思っちゃいます(笑)
    え〜私ならここでこうするな〜とかいろいろ自分と重ねて見るのが面白いです(笑)

エロい

女の子が最悪な恋愛ばっかりしてて白いカッターシャツを着てる店長に一目惚れしてすごく積極的に好きな人を攻めるパターンから始まるけど、男の人もすごく純粋で同じ職場にいてるからこそお互いに意識し合うのかなぁって思いました。はじめての旅行で初エッチをしようと言う所が…かなり焦れったいけど続きが気になるの本かなあって思いました。

あんなイケメンがあんな年齢まで童貞とかありえるのか…?
    漫画ならではの設定ですよね(笑)
    浮気なんか簡単にやるよーな人が多いリアだからこそ、その純粋で誠実さにキュンとしますw

まぁまぁ

面白いですが、ピンクそんだけ溢れてるなら、もっとガンガンいくのでは?と思ってしまいます。止めれます?普通はいってしまいますよねー。て、長引かせる気だなと思いました。絵も可愛いので、少女漫画の類にいれた方が良いかもってぐらいです。女性って、大人ですよね、おとなの読みものではないかも。でも、何回か購入してしまいました、気になりますが、もう買わないと思います

無料二話分を読んだのですが、スクロール対応してなくてガッカリしつつ読み始めたら、もうなんというタイプな絵!!!!!(男の人キャラの絵がとてもタイプです!!!!)
    ヒロイン?のかかわる男の人みんな顔がよくてwww中身の現実を感じつつ、こんな顔がいい人が自分の恋人になったらいいのになあっていう妄想が捗りました。

イケメン店長が
    付き合うなら結婚前提ッて………
    どんだけだよーーーーー
    そして普段はクール野郎ッ!!
    ギャップ萌えがね………
    こんな人が現実に居たら
    私はきっと付きまとうでしょう!!え?(笑)
    キュンキュンですよ、もう!!

主人公の女の子も可愛いいし
    この絵…好きです👌
    まず始めに絵で読もうと
    決めたのですが…
    面白いです!!

そりゃね。

そりゃね、こんなかっこいいー人といて、ピンクなこと考えない方がおかしいよ!
    ってくらい、イケメンの童貞さん。
    そして主人公のなんとも言えない可愛い〜感じのおとぼけ?というか天然っぽい女の子。
    ドギマギするけど、少しずつ距離を詰めてくる感じとピンクな妄想に笑える作品だと思います。
    絵も綺麗なのでおススメです

素敵

かわいいお話です。ピンクってなんだろうと思っていたら、恋する気持ちなんですね。女の子がかわいいです。

ちょっと

少女チックな話で吹き出してしまいます。
    ちょっと、純情過ぎてパターンが同じで飽きてしまうかもしれません。
    主人公の反応がストレート過ぎて面白いです。
    ただ少しおままごとみたいで、最初は少女漫画だと勘違いしていました。笑
    肉食女子なのかそうですねないのかもイマイチはっきりしないのが。。。
    面白いストーリーでした。

絵が綺麗!

無料配信分だけ読んだところです。
    絵が綺麗で主人公かわいいし、店長かっこよくてキュンキュンします!「店長」と呼びつつハグしたりホテルにいるところがなぜか萌えた。。はやく主人公に童貞あげてほしい!
    そして私も本気の恋愛になれないタイプなので共感しつつ読んじゃいました(笑)

ポイント不足で続きが読めないのが悔しいけど、絶対購入します!