みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
ねえむり尊い。私にも店長ください。こんなピュアピュアなイケメンさんはどこにいるの???反則だよこれは悶えるよぉ
店長素敵でした
皆さんが書かれているように、結婚前提の割に付き合うのはや!とは思いましたが笑笑
徐々に店長も惹かれていく様子がまた良いですね。
やっぱり店長から我慢できなくなって彼女を襲ってほしいなぁ。肉食系が好きです。by 匿名希望-
ピンクダダ漏れ〜♡
店長〜♡私のピンクもダダ漏れましたわ。
無駄にイケメンな店長の照れた顔とか、きゅんきゅんしちゃってるところとか、たまりませーん‼︎
面白くないってレビューもありましたけど、きゅんきゅんしたい人にはオススメです!
そして、2人がお互いのことを思いやってるから、どんなシチュになっても安心して読んでられます。by 匿名希望-
こんなに笑えてキュンキュンする漫画初めて出会いました♡最高の一言です!!!!
★5以上の評価をつけたいです(´∩ω∩`)by 匿名希望-
てんちょお!
店長が萌え!どう〇〇とか嘘くさすぎる設定だし、ヒロインのことを好きになるのも非現実過ぎてなんだかなーとは思いますけど。
by ニャー。-
まだ読み途中なんですが、
イケメンなのにチャラくない
もー理想すぎる!
ピュアな所もまたかわいい♥
こっちまでにやけちゃいます♥by シンママ-
きゅんきゅんするー‼︎職場恋愛とか憧れる‼︎一回でいいからしてみたいゎー‼︎妄想が広がってやばい‼︎笑
by Csrm-
てんちょー
店長!最高にカッコいい!ひまりの妄想したくなる気持ちも大いに分かる!
あれで童貞なのに、ツボを得てるなんてズルすぎる〜。抱かれる日が来るのが待ち遠しくなる。by 匿名希望-
いい!
え、店長カッコよすぎ♡笑
少女漫画の主人公とかってイケメンだけど意地悪とか口悪いとかあるけど、この店長の不器用な優しさに胸キュン♡by 匿名希望-
最高です!
ずっと店長にキュンキュンしっぱなしです!絵も綺麗だしストーリーの早さもちょうど良いです!楽しみすぎて更新が待てないくらいです( *´艸`)
by ajtmq'gj-