あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

絵はキレイで、店長もカッコいいです。でもさらさら〜と描かれていて、個人的には丁寧に描いているようには見えませんでした。
    だれと付き合っても本命になれなかった主人公が、今度こそ幸せになりたいともがいているところに店長が登場し、あっという間に恋に落ちてしまいます。まぁかっこいいしね。辛い時に優しくされたら好きになっちゃいますよね。ただ、「付き合う=結婚する」と超真面目なことを言っている店長が、好きでも無いのに「じゃぁ付き合うか」となるのが納得できなかった。いきなり付き合い始めるんじゃないほうが個人的にはよかったなぁ。
    無料分読んで続きが気になりますが、ポイント使ってまで読むのはもったいないかなぁという感じです。

一番になりたい

今まで男の本命になれなかった陽葵。
    今度付き合う人は顔ではなく童貞と決めて合コンに挑む。
    しかし、またもや妻子持ちに騙されホテルへ連れ込まれそうになる。が、全力で逃げた所にカフェの店長がいて助けを求める。
    白シャツフェチの陽葵は店長に萌え〜だが、店長は付き合うなら結婚前提と宣言。
    必死の告白で店長と付き合う事になったが、オレを落としたら童貞をやると言われ、その日から頑張る陽葵であった。
    果たして店長を落とせるのかな?

笑える

童貞狙いのヒロインがなかなか笑える。彼氏見ながら「店長、尊い…」とか面白すぎ。

しかし、店長は20年以上付き合ったことなくて「付き合う以上結婚前提で」とかいう固い美学を持ってるわりには、ヒロインがちょっと仕事への姿勢がいいからって「まだ今はあんまり好きじゃないけど、付き合おっか、いいよ。」みたいになるかー?そんな軽いノリで付き合い始められるなら、もうこれまで山のように付き合ってきてんだろーー。おかしいだろーー。

私は面白かったです

イケメンなのに、結婚する人としかH しないと決めている童貞の店長と、彼に欲情する主人公のひまりちゃん。
    いい大人なのに、少しずつステップアップしていく二人がかわいい作品でした。
    両想いになってからも、微笑ましくて、最後まで楽しく読みました。

ただ店長がどうして結婚する相手と…という考えだったのかが、よく分からなくて、理由が知りたかったなと思いました。

いたらいいなー!こんなイケメン

ちょっとエロそうなタイトルに惹かれて、無料配信を読みました。
    人気作なのでしょうか?単行本も10巻以上出てるみたいですね。

男に浮気相手としか認知されない主人公。
    浮気相手にされたくないから、童貞と付き合いたい!という発想はなかなか面白いです。

しかも白シャツたまらん店長が都合よく童貞なんて!

今後の展開が気になります。
    一気に読める作品だと思います。

by cycco

白シャツイケメン最高です

カフェで働く陽葵はいい子なのに男の見る目がない。
    都合のいい女になってしまう😢
    そんな陽葵と白シャツが似合う店長が付き合う事になって…
    店長はイケメンですが付き合う=結婚という考えの持ち主なので経験無し。
    こんな優良物件が身近にいたなんて…
    付き合い始めてからの2人のイチャイチャ最高です。
    店長は一途だし、陽葵ちゃんは素直ないい子だし爆推しカップル間違いなしです。

この作品を読んでいて、結婚するまでしない!と言っていた人(女性)のことを思い出しました。
    実際に守ったのかは知りませんが。

結ばれそうで結ばれず、続きが気になって課金。
    ようやく…と思ったら、アレが大きすぎて…って!
    吹き出しました(笑)
    秘宝◯のあとに結ばれるって流れがイマイチでした。

結ばれるシーンに色っぽさはありません。
    ちょっとばかりHな少女漫画を読んでいるような感じでした。

楽しくなる(*´∇`*)

正直なとこ、全くキュンキュンしませんが、読んでて楽しくなります。
    店長、かっこいいよね。
    かっこよくなきゃ付き合う=結婚とか言われたら、うわーってなるし。
    現実にイケメンで仕事できて自分にゾッコン(古い)人が現れた日にゃ、もうホント赤飯レベルの話ですが。
    このお話のいいとこは、女の子目線の話だけでなく、店長からの男性目線のお話があるとこです!

良き♫

冷たい雰囲気の店長さんかと思いきやちょっと拗れてただけのイケメンで。それもまたそそっちゃう感じで主人公がハマっていきます。何だろツンデレ具合も大事にされ感もとってもバランスが良くて読んでて心地いいし、応援したくなるカップルです♫
    続き中々配信されないのでヤキモキしますが…幸せになって欲しいなぁ〜。個人的にはお父さんのキャラすごい好きです♫

先の展開に期待

無料分まで読了。

主人公が変態なの、良いですね。
    いや、白シャツ趣味とか全く理解できない(ただのシャツじゃん、みたいな)んだけど、自分の情欲に正直な女の子は可愛いしかっこいいと思います。
    店長が「付き合う=結婚」という考えのわりに、主人公のアプローチを拒まないところに「違う、そうじゃない」感はあったけど、良い年した男だもんな、しゃーない。
    付き合ってからの2人を楽しみにしています。

by sakira
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,436件