みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(331ページ目)
まさに
恋愛少女漫画〜でした。
女子が憧れるシチュエーションで、女子が好むタイプの男子と、まさかの展開でうまくいってしまう、、、とゆう、、、。
ただ、これだから、漫画はいいんですよね!
この作品に出てくる男子は、ほーんと、カッコいいです!!
作家さんの、絵自体が、ワタシ好みでした♡オムニバス形式なのでスラスラ読めました♡by 匿名希望- 0
店長尊い…♡
思わず口にでちゃう主人公の気持ちがとてもよくわかります!
白シャツ男性にときめいたことは今までなかったのですが、これからはドキドキしてしまいそう(現実にはあれほど似合う人もいないかな…)です。
どう思ってるのかな?っていう不安もすぐに店長なりの表現で振り払ってくれる、大人の男性やばいです!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
店長イケメンすぎ!
ヒロインのシャツフェチわかります(笑)
店長みたいな人、漫画の世界って思うけど、出会ってみたいなー
今後も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
面白いです
タイトルだけだとただのエロなのかなーと思ってしまいましたが、全然そんな事無くてストーリーもちゃんとありつつひまりがとにかく可愛いくて面白いです!!!!店長も優しくてかっこよすぎてこんな彼氏欲しいです!!ひまりが羨ましい~~!!!!絵も可愛いのでおすすめです。続きが気になるので早く続きが読みたいです!!
最近の女の子のあるあるを描いた作品かな。
女の子が、恋を求めて男にハマるが、遊ばれて終わるパターンを描いた作品。しかし、バイト先の店長と恋仲に発展する展開が待ってます。
しかし、なぜパーフェクトな店長が恋愛経験ゼロなのにそんなダメ女と恋仲に発展するのか、そしてなぜ恋愛経験ゼロに至ったのか、それまでの経緯をもう少しパンチが効いた説得力がほしかった。by 匿名希望- 0
店長
店長さん。童貞だからかな?
反応がいちいち可愛い、同じ職場のカップルって憧れるけど、公私混同になったらダメだよねー、ちょっと学ばされた(笑)
でも、前の彼女と比べる男なんていっぱいいるよ、それを口に出すかどうかの問題
ホントに男運がないんだなー
身近に似たような友達がいて、かなり感情移入してしまったby 匿名希望- 0
ドキドキする〜!
毎回毎回寸止めでHまでいかなくて焦らされます〜!!
でもそこに行くまでのシチュエーションがすごくドキドキする!
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
基本エロ入りのしか読まないんですが(笑)無料試し読みを読んでみて、なんだか無性にドキドキしてしまって買ってしまいました!
白シャツ最強説…あるあるです(*_*)
私も男を見る目がなく、もう既に取り返しのつかぬ失敗をしてしまっているのでこれを見て自分に置き換えて妄想しながらフガフガしてます…こんな恋したかった!by 匿名希望- 0
今までの設定にはなかった新しいストーリーだと思います(°▽°)
男運がない【見る目がない】主人公が、ピュアな仕事先の上司と…とゆう内容で、まだ2話しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみですヾ(o´∀`o)ノby こみこみー- 0
店長超絶最高!とりあえず無料分だけと思ったのに、結局一気読み。キュンが止まらない!そして陽葵ちゃん面白可愛い。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0