みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(330ページ目)

4.0 評価:4.0 3,448件
評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,387
評価3 21% 736
評価2 4% 144
評価1 1% 40

気になるワードのレビューを読む

3,291 - 3,300件目/全3,448件

よき!

店長がかっこいいです(*´﹃`*)
    女の子がド変態というのも新しい(笑)
    続きが気になります(*^^*)

うーん。って感じです。
    童貞を探すってところまではなんとなくわかるんですが店長が童貞だとわかった途端に好き!となるところなど…なんだかいろいろ腑に落ちないところが多く無料二話ともう一話買って終わりにしました。面白くないわけではないような感じですがなんだかなあ…って感じです。店長…なんだかちょろそうで…

by 匿名希望

基本ドキドキが止まらないです…!ヒロインちゃんと店長がお互いドキドキしてる描写がすごい伝わってきて良いです〜!
    公私混同して仕事中なのにめっちゃえっちなことばっかり考えてるなぁ〜〜って思ったけど、実はお仕事ちゃんとできてるし、注意受けたらちゃんと反省できるヒロインちゃんで好感持てました(*^^*)
    同僚の友達?も理解が合って心配してくれたり注意してくれたり良い職場で読んでてニコニコしちゃいます。

面白いです

こんなウブなイケメンっているの?!って思いながら、展開が面白くてはまっています。店長の童貞はいつひまりのものになるのか…なかなか一線が超えられない二人ですが、なぜか微笑ましく見守りたい気持ちになっていきます。このまま結婚するまでいってくれないかなーって思う気持ちと、ここまでひっぱったからどんなシチュエーションで童貞とサヨナラするのか期待も高まります。

まったり読める

今のところライバルとか出てこないので、二人が仲良くしているところをまったり読めていいですね。
    ヒロインが時々変態妄想している辺りは、飾り気がなくて親近感湧きますね。
    店長が経験ない割に落ち着いている印象ですが、性格と年齢から来ているんでしょうかね。
    お互いがお互いを尊重しあっている様子が見てとれるので、安心して読めます。

by 匿名希望

ふたりとも可愛い(* ̄ii ̄)

どんどん追加購入しちゃしました!
    続きが楽しみです(´ω`)♪

ギュンギュンポイント満載

ギュンギュンポイント満載です!店長の照れてるかんじとかすごく好きです!ピュアで真面目なところも素敵。女の子の変態なところとかも変態すぎて逆に気持ちがいい笑。なんか男女の設定が逆じゃないか!と思うくらい面白いです。これからどんな展開になっていくのかとっても楽しみな作品ですね。こういうのありそうでなかった。

題名が…

ネタバレ レビューを表示する

題名からのイメージではエロい話なのかなーと思いました。
    実際の中身は見る目のない恋愛体質の女の子と、イケメン童貞との恋愛話でした。
    少女漫画らしい話の展開で、ありえないなーと思いましたが、マンガなのでこれはこれで良いのかも…
    店長のような男性は現実にはいないと思うと、冷めてしまうので、白シャツ男性カッコいいと主人公に共感しながら読むとハマると思います。

いやらしいのかな

ネタバレ レビューを表示する

いやらしいのかなと思ったんですが、主人公の白シャツ好きに、鼻血をだしたりとコミカルな感じであっという間に読んでしまいました。仕事先のイケメン店長とちょっといい感じになって、2人を応援したくなります!!続きが読みたいけど、ポイント追加購入しようか迷います。読みたい漫画がいっぱいですぐポイントがなくなっちゃうー

カッコイイ!

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める所まで読みました!主人公は可愛いのに残念女子で笑える所が多く、ほのぼのします。男子はイケメン揃いで…キュンポイント倍増、次に読みたい本です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー