みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(306ページ目)
白シャツにキュン死
店長ステキ♥️白シャツが似合ってイケメンで
スタイル良くてでも…童貞って!国宝級!!
女の子は、最初合コンで必死に彼氏を探せど騙される、やさぐれた女の子~って思ったけど純で可愛らしい女の子に、どんどんなっていく感じが良かったです~☺️by ニャンキュウ- 0
かわいい!
とにかく主人公も店長もかわいいです!絵ももちろん、性格も。店長みたいな男の人なんて現実にいるか⁈とは思いますが、そこはマンガなので… 2人の想いがすれ違いそうになってもちゃんと素直に話して解決していくので、読んでてヤキモキ…という感じもありません。読んでて幸せな気持ちになります。
わたしなピンクがあふれちゃう
絵がかわいくて読んだのがきっかけですが、ドキドキ、キュンキュンがとまらず、一気に購入しました。おすすめの作品です。はまりました。
チョットありきたりな内容かも。
タイトルの通り、チョットありきたりな内容かも。
女性目線で読むともう少し面白いのかもしれませんが、男性目線でみるとチョット興ざめです。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
主人公の妄想ネタですでにドキドキしちゃいました。
実際、こんなステキな童貞くんっているのか⁈とツッコミたくはなりますが、どんどん大人になっていく店長に期待してます!by 匿名希望- 0
もう店長可愛すぎるのに、2人になるとSなとこ全面に出すからもうドキドキするしキュンキュンするしで忙しい。笑
どきどき
2人のやりとりにドキドキしてしまいました!お互いの本性がでてきたのかしらぁ❗
次回作も楽しみにしています🎵みなさんもぜひ読んでください❗by 匿名希望- 0
ドキドキ
店長の白シャツは本当に尊い!!笑
もぅ店長のイケメンっぷりにキュンキュンします!2人のやり取りがまたたまらないですね!by 匿名希望- 0
好きです
登場人物の設定は少し無理がある気がしますが、、主人公は可愛いし、店長はイケメンでキュンキュンします。
店長がイケメンすぎる!しかもそれで童貞ってありえない!おもわれながらのえっちはよいですね。店長のメガネ見てみたいです。