みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しい店長
主人公が乱れております。欲求不満?
絵が綺麗だし可愛いけど、おいおい大丈夫か、遊んでる男に持ってかれそうな人だなあと心配になります。
お相手の店長は遊んでそうに見えて結婚したい相手としかしないと決めていて、未だ未経験。でもグイグイきます。by るある-
絵がカワイくて好きっ!
ちょっと変態(笑)なヒロインと
店長のやりとりが
おもしろかったり
キュンとしたり♥️by たけみっち20-
店長かっこいい。私もこんなカフェで一緒に働きたい。主人公の女の子にはちょっともったいないくらいいい男です。
by ゆゆかかるる-
可愛い
なんて可愛くて愛が溢れたお話しなんでしょうか!しかも店長がイケメンすぎます。キュンキュンするので、必死で全ストーリー制覇を目指します!
by 敏感肌-
普段はクールな感じなのに、実は恋愛偏差値低かったとか、ヒロインの子が健気で可愛かったりとか、キュンキュンしまくりでした!
by だなん-
おもしろかったです!主人公がすぐモンモンとするところがおもしろくて、店長はかっこいいし、優しいし、このまま上手くいって欲しいです。
by ぷにぷにぷーぷー-
面白かったです!
店長イケメンなのに童貞っていう、普通はない設定に惹かれて読み出しました。
主人公の女の子がかわいいのと店長がイケメンであっという間に読み切りました♪by ☆み☆ど☆り☆-
うわぁー
同じ職場での恋愛ってとても羨ましいし、自分も連絡したくなったし、店長イケメンすぎてかっこいい、主人公可愛いけど、肉食でおもしろい。
by かおりちゃん0401-
主人公が素直に感情を店長につたえていてかわいいなと思いました。これから続きを読むことがとても楽しみです
by とけいか-
ピンク
毎回、ピンクがあふれるから早く、次に進んでって思っちゃう。どうしたら、あんなに素直になれるのかな、うらやましい
by シンデレラまん-