みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです
男運のないヒロインがやっと見つけた理想の恋人がまさかのイケメンだけど童貞な店長。
白シャツフェチには共感できます(笑)by ざわおり- 0
真面目な店長がすごくいい。店長に出会えてよかったね。公私の区別つけてうまく付き合えたらいいカップルになりそう。
by ゆあえよ- 0
男の人が、純粋なパターンあり!!お堅すぎずスキンシップもあり!女の子の欲が凄すぎるときと、顔がたまに不細工なのが萎えますが…
by なかよし☆- 0
白シャツイケメン最高です
カフェで働く陽葵はいい子なのに男の見る目がない。
都合のいい女になってしまう😢
そんな陽葵と白シャツが似合う店長が付き合う事になって…
店長はイケメンですが付き合う=結婚という考えの持ち主なので経験無し。
こんな優良物件が身近にいたなんて…
付き合い始めてからの2人のイチャイチャ最高です。
店長は一途だし、陽葵ちゃんは素直ないい子だし爆推しカップル間違いなしです。by きままなアーノルド- 0
店長最高にかっこいい。これで経験なしとか一途でいいおとこだ。ヒロインが節操ない感じだけど終わりよければだ
by ほさし- 0
よかった!
ダメンズばっかりと出会う陽葵。付き合う=結婚する思考の童貞イケメン一夜。そんな2人が幸せになるまでの話。とりあえず一夜がかっこよすぎるし、陽葵が変態すぎる。笑 読む度胸きゅん作品で最後まで楽しく読めました!!私も白シャツイケメン探そ。
by 匿名希望者X- 0
職場内恋愛だけど、とっても可愛い見てニヤニヤが止まりませんでした。引き続き有料も買いながら楽しみたいと思います。
by Yuuuurii- 0
ずっとかわいい二人です。店長のご両親もなかなか味のある素敵なご夫婦でした。ラブラブがずっと続きますように。
by TetoTe- 0
出だしでグッときちゃいました。
特に何もしてないのに、雰囲気だけでドキドキしちゃうのはなぜ?
2人が幸せになるところまで読み続けます!by xytkzp- 0
眼福
どんなタイトルだよ!って思って読まず嫌いしてたけど、読んでみたらおもしろかった!店長かっこいいー!!
by やままんだ- 0