【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(95ページ目)

部長のにゃんこ
  • 2024/08/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
全56話完結(60pt)

評価4 34% 1,192
評価3 37% 1,307

このお話は始まり方がひどいんです…😅
    結婚式の当日に彼氏に逃げられる主人公👩。ショックだし悲しいし、どうしたらいいの?って分からなくなり、彼氏と二人で住むはずだった🏠に行き、あれこれ思っているうちに寝てしまう…。
    こんな始まり方ってありなの?って思ったし、主人公👩に幸せになってほしくて、最後まで購入して読むぞと決めました😊
    主人公が彼氏と住む予定だった🏠に、同じ職場の上司が住んでいて、住む🏠も失った主人公👩…いつになったら明るい未来が…って思えるんだこの人は😅
    やっぱり最後まで購入しなきゃって思ったわ。
    上司の提案で空いてる部屋に仮住まいする事になり、いろいろあったけど主人公と上司は恋人同士になり、やっと幸せになれてよかった😆💕と思った私。
    これで終わりかと思っていたら、上司の弟が登場し、二人の幸せな日々にどう関わっていくのか気になり、早くポイントを貯めないと…って感じです。
    上司の飼い猫のような主人公👩が、可愛いですよ~ほんと🐱みたいで😊

結婚式当日に新郎に逃げられて途方に暮れた状態から新しい出会いがあって恋をするのは漫画ではまあ、ありそうだけど、その後の展開が珍しいです。
    職場の上司とっていう設定も好きなので、どんどんハマって続きが読みたくなりました。
    なんで結婚までしようと思ってた主人公がHを怖がるんだろうと思ってたのも解決しました。
    絵もかわいらしくて私は好きです。

新郎に逃げられるってあんまりない話なのでとりあえず無料分だけ読みました。
    新居だったはずの家に入り込みそれが上司の家ってちょっとありえない。それに鍵も返してないなんてもっとありえない。ここは現実が欲しかったです。でもそうしないと話、できないから仕方ない。猫なら飼えるのにって台詞ににゃお?おバカ?って普通に思ってしまいました。でもちょっと読んでみたいかも。

部長!

まだまだこれからですが、続きが気になります!はやくはやく続きが読みたいと思える作品です!部長と主人公のこれからがたのしみです!!キュンキュンしちゃいました〜〜!\(//∇//)\読み始めてすぐは主人公がかわいそうすぎてこれからどうなるのか心配でしたが、部長とどんどんいいかんじになっていく予感がして今からドキドキです!

いつもは冷たい部長がキスするなんて思っていませんでしたが,とっても良いシチュエーションだなぁと思いました❗ 住むはずだった家が部長の家になっていたなんて❗奇跡だぁ

新郎が新婦に逃げられたパターンは、ドラマや漫画でよく見かけますが・・・まさかの新郎に逃げられるって・・・すむ予定だった家が、部長の新居に!もう、部長と住んじゃえばいいのに!一話しか読んでいないので、先はわからないけど、私の予想では、そうなる予定!タイトルから見て、部長に、にゃんことして飼われるかな?

結婚式の当日に逃げられるなんて!!マンガの中のお話だけじゃなくて実際に知り合いの方であったのを知っているのですごく胸が締め付けられるような気持ちになりました。。
    わたしだったら、お仕事気まずすぎて辞めちゃうかもって思いました。
    住む予定だったお家に行くってのも、悲しすぎて…(´;ω;`)
    二話まで読みましたが、唐突なキスには胸キュンでした!猫だったら飼うのに…っていうのが昔やってた、君はペットを思い出す(笑)
    この先楽しみです(^-^)v

気になる

無料の話を読んでみて、漫画だからこその展開?!
    現実にはかなりあり得ない設定だと思います。
    結婚式当日にドタキャンされ、住む予定だった家を上司が購入していた。。。
    こういう話の上司っていつも若いですね(笑)自分の職場ではあり得ない年齢です。

今後の展開がとても気になりました。購入しようか考え中です。

まさか

こんな展開、あるわけなーい!
    って感じです笑
    ズボラな不動産屋さんがいたからこそ始まるラブストーリー、、
    まあ漫画なんて
    そんなもんですけど(*´∀`*)
    にゃあ(=^x^=)なんて言って
    引かれないのは、
    キスの流れになるのは、
    美人だからですし、、、
    なんでもありな展開に
    逆に期待!どうなる部長!笑

きゅんきゅん!

無料分をなんとなく読んでみようかとポチしました。めっっっっっちゃきゅんきゅん!!ありえない設定とかはもう、漫画な時点で自分的には問題なし。結婚決まってた主人公が当日旦那様(予定だった)に逃げられる、という展開はちょいちょいある。が住むはずだった新居をいけすかない上司が購入していて、、?!このあとの、ひゃく上司とのアレコレ、わかってはいても、気になる!!購入、しちゃうでしょうね、たぶんーー笑笑。