【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(95ページ目)

部長のにゃんこ
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

大好きな作画さん。
    絵もストーリーも今回手掛けてて、
    また上司部下の関係シリーズ読めて、
    面白いので楽しみです!

気になっていたので、ちょうど無料配信されていたので読んでみました☺︎
    部長がかっこいいです!!
    いい感じになるのになかなか最後までいかず、早く!!と思いましたが、部長が甘々でドキドキします♡
    婚約破棄って言うのに処女にはこちらもびっくりしました!!
    落ち込んでて、部長にあんなに優しくされたらそりゃ好きになっちゃいます♡

無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品でした。婚約者に結婚当日ドタキャンされ、会社で色々言われ、ましてや家まで買ってたなんて辛すぎます。現実的にはなかなかないかもしれませんが。主人公に同情するし、そこに現れた部長はかっこよくていきなりキスとかちょっとドキドキしてしまいました。今後この2人がどうなるのか続きを読みたいと思います。

部長がとてもかっこよかったです。
    クールで取っ付きにくいように見えるのに
    二人になると優しくしてくれる
    特別感があってとても良かったです。
    女の子も小さくて、女の子らしく
    とてもかわいらしかったです。
    つづきがきになる、惹きつけられる内容
    だったのですごく読みやすかったです。

とてもきゅんとくるさくひんだと思います!

可愛い絵が気に入って一気に読んでしまいました。実際にこんな話があるなら、私も猫ちゃんになりたいな…。

絵が可愛くて読みました。
    結婚相手から逃げられて、部屋も追われて行くところがない彼女。イケメンの上司の部長はそんな彼女の事を実は気を使ってくれてたんだなぁと思います。会社では言われたい放題。なんとなくほっこりするような所がいいですね。彼女は悪くない、幸せになってほしいです。この上司との行方が楽しみです。

キュン

上司とか憧れるー!
    偶然、家で会うなんで…普段は厳しい上司だけど、仕事以外では優しかったり?!
    キュンキュンする!次が気になってしまうー!

面白かった

絵がほんわか系で見やすく、話も私は面白かったです。部長と少しずつ距離が縮まるのが見ていてきゅんとしました。つい全話購入。年上上司が照れたりピュアで若い主人公を可愛がってる漫画が好きな人にはおすすめ。

ねこになりたい。

まだ2話しか読んでないけど
    部長がとんでもなくイケメンで優しいことは分かりましたので続きを読もうと思います。
    ヒロインは過去がしんどすぎるけど、ほんとに優しくて可愛くて小さい可愛い女の子ってかんじ。
    にゃあってないたときはわたしもずっきゅんって来たから、部長はやばかったと思う。絵も綺麗で読みやすいので、続きも読みます。

つい一気読み!

まだまだミステリアスな部長との展開が気になって一気読みしてしまいました...!オフィスラブ万歳です!正義!