みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
ヒロインの最初の設定、あったんだね。というくらい、その設定が出てきませんが、これはこれでヒロインがかわいらしくて良い。部長は、なぜそんなに惹かれたのか?そのへんが丁寧に描写されてると、もっと良いかと思います。
絵が好きです。こんな上司がいたら毎日が楽しいだろうなぁ〜。描写が本当に可愛い。好みの絵だし、ごちゃごちゃしてないので読みやすいです。あとは、展開がマンネリ化しなければいいなと思っています。今後も楽しみです。
こう言っちゃあれだけど…
主人公ちょう可哀想。。。
結婚式ドタキャンって…。
と、いう展開から優しくもちょっぴりSな部長さんと一緒に住むという。
主人公はお年の割には幼くて大丈夫??と、思うけど部長さんと一緒だと違和感ないかも。by るんびに-
面白い!
結婚式当日、相手に逃げられ、その為に引っ越す予定で住んでたところも追い出されたどん底主人公と彼女の上司で一回り年上の部長との恋♡
部長が堅物なのかと思ったらS系だしカッコいいし溺愛するし、彼女のことずっとすきだった??エロありで見ていて楽しいです♪
まだ、いつから彼女のことが好きだったのか、逃げた男はまた出てくるのか?第一、部長の言ってた『いずみさん』とかとか、謎が多い~!!気になるので早く続きが見たいな♡by な☆こ-
ドキドキ
会社にこんな人いないっ!見てるといいなぁって思います。内容もとても良くて何度も一話から読み返してしまいます。早く続きが気になります!主人公の女性もとても可愛くて
でもこーゆう子いるなぁって思います!
とてもいい作品です。by 匿名希望-
いい!
初めて、会社の上司と内緒のオフィスLoveが羨ましいなと思いました。
こんなにonとoff使い分けられたら、ドキドキする!!!
例え元奥様が出てきたとしても、これだけ気持ちを伝えてもらえると安心しますね!by 匿名希望-
付き合うきっかけは…?ですが
付き合うきっかけは、?ですが、ずっと想っていてくれた部長、ピンチの主人公を受け入れて、しかもかっこいいです!
こんな
こんな部長いる会社しりたい(笑)
部長でイケメンとか見たことない(笑)
これ現実の世界でそこらの部長に拾われたら…
ホラーよりこわいよね(笑)by 匿名希望-
部長優しい
主人公あやが、悪いわけじゃないけど設定切ない。結婚だめになったら、職場変えたいよ〜〜涙
部長が本音あんまり出さないけど、カッコイイから許す!wby 匿名希望-
そんなことって
あるのかしら。。。と思いながら読んでます。主人公はたしかに幼い感じ。恐らくそこに違和感を感じるのかも
部長がいい感じでキュンとします。by 匿名希望-