みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

• 完結
部長のにゃんこ 分冊版
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家

評価2 10% 342
評価1 2% 88
771 - 780件目/全1,199件

ネタバレ レビューを表示する

こんな上司に飼われたい。なんていうかいい。撫でられたい。包まれたい。癒されたい。癒したい。上司との関係がこんななんて最高か。厳しいけど、実は優しいとか反則だよ。そのギャップにやられるよーーーーー。やられすぎて鼻血ものだ。

かわいそう

挙式当日に、彼がいなくなるなんて信じられないけど、世の中にはある現実なのですね。私も新婚なだけに、そんな事されたら生きていけないかも。。そんな時に助けてくれた男性がいたら、すがりつくのは理解できますね。

by 匿名希望

THE漫画的な展開ではありますが…皆さんが書かれているように、主人公の女の子がちょっと幼い気もしますが…全体的にかわいらしいお話で、ユーモアもあります!結婚する人に逃げられてからの切り替えの早さには脱帽ですが、それでもなんだか応援したくなります★

ワクワク

初めて見ましたが次が観たくなるくらいワクワクしながらまとめて観ちゃいました!主人公の女の子も、可愛いいし部長が特にカッコよく性格がsな所もあれば優しい所もあったりとすごい引きこまれる感じでいつも見る度にキュンとキュンしちゃいます!

良い!

特別絵はすごく好きってわけじゃないし、ストーリーもありがちだけど
    面白いなぁーと思います。
    何より主人公のカラダ…良い!!
    適度な乳のサイズ!本当に良いです!
    だいたいのマンガはボインボインばっかりで見にくいとゆぅか…あまり好きではなかったんですが、これくらいのサイズは1番いいですね!小さすぎず大きすぎず!
    良いです!

by 匿名希望

ひさわゆみ先生の作品はいくつかよんでますが、正直これまではあまり好きではありませんでした。内容や絵が理由です。この作品もタイトルがどうも受け入れられず(笑)読むのをためらっていましたが、無料を読んだら面白かったので全話一気に読んでしまいました。

スイッチ入るのわかる❗

心が弱っていると、身体も寂しくなる。にゃんこになりたい気持ちよくわかる。甘えて撫でて可愛がってほしい。なんにも考えずに。一緒に暮らしてたら好きになる。猫だったら飼ってやれるのに…なんて言われたらにゃんこになってしまいたいよね。(笑)

by 颯李

結婚式当日に新郎に逃げられた主人公。
    ショックから抜け出せないまま、仕事をして会社ではいい噂の的に。
    不動産からも早く退去するように言われ、精神的にフラフラのまま住むはずだった家に行く。いつの間に眠ってしまい、気がつくと目の前には会社の上司が…!
    弱ってるところに優しくされるとキュンとするのは仕方ないこと。
    そのまま部長とくっつけばいいのに♡

ほんわかする

ネタバレ レビューを表示する

冒頭花婿に逃げられた不幸な花嫁から始まり、そのあとからは流れるように素敵な上司と同棲生活!なんて羨ましい~、と思いながら次々と話を買ってしまいます。この幸せな話に何か嫌なことが起こるのでは!
    ?と思いつつもほんわかした気持ちで読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に新郎に逃げられ、住んでいるアパートも追い出されてしまう主人公には同情するけど、あんな簡単に上司とキス(しかも割と本気の)しちゃうのか…と、あまり入り込めませんでした。部長がカッコいいだけに少し残念。
    しかし少女漫画の中の上司ってどうして性格きつめのイケメンばかりなのでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー