みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

痛々しい…
初回からこんな悲劇が…。慰謝料請求してもいいような可哀相な展開だったので、次々読みたくなりました!!
最後は幸せな終わり方になって欲しいな。by ぽぽぽぽぽこちゃん-
なんか、無料分で完結してしまった感じですね。レビューを見てもイチャイチャしてばっかとか書いてあるし、最後はゴールインするみたいですね。
いつか、こういうのが読みたくなったら課金しようかな。by 匿名希望の星-
最初のうちは、どういう展開か?と読み始めましたが、中々に面白いストーリーで、これからの展開が楽しみです。
by 真樹ちゃん-
(´Д`)ハァ…
イケメンのペットいいなー♡
彼の事思い出さないくらい心地良かったんだねー。部長も同じ気持ちでいてくれたいいね♡by ふわふわのふー-
部長❤❤
女のコのニャオはちょっと分かりませんが、仕事できて優しい部長がかっこよすぎで、ついつい読んでしましたした。まだ最後まで見てませんが、続きが楽しみです。
by も〜も♪-
人生の最高の舞台を駄目にされて悲しいですが、上司との生活はまた、刺戟的。
猫のようにペット扱いされてでも居たい気持ちはわかりますが、すれ違いがまだあります。by マルネエ-
不幸すぎる!
結婚式当日に新郎が来ない…不幸すぎて次の恋は幸せになってほしいです!一緒に住むはずだった部屋部長が住んでいて…展開が楽しみです!
by なまかぴ-
部長 何歳なんだろ?鍵替えないままってアリ?勝手に入って居眠りって…。主人公ちょっと幼稚過ぎない?色々疑問が多くて読み進めるか検討中。
by つっき~-
展開が…
気になります。熱いハートの人はほんとキュンキュンします。そんな人いいなぁーって素直に思います。難しいこと考えないでいきたいですね(笑)
by mayuayuma-
無料配信分読みました。
あんまりないシチュエーションで現実味ないですが上司との恋愛はハラハラドキドキしますね!by とのしょ-