みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
無料分だけ読ませてもらいました!これから先の展開がどーなっていくのか気になりました。02人が上手く行くと良いなと思いました!
上司と一つ屋根
まえの物件の持ち主の鍵と次の購入者との、鍵が変えてなかったわけよね。
結婚ドタキャンは辛い出来事だね。
それにしても部長が次の家主とはね。
若い社員に手を出しちゃいかんでしょう。by nyaonao17-
いいな
イケメン上司のお家に同居することになった主人公。ちょっと羨ましいですが、そえなるきっかけがなかなかショッキングだったので、主人公には、本当に幸せになってもらいたいなと思います。
絵がかわいい
絵がかわいくて読んでます。部長もクールだしかっこいい。主人公の女の子のふにゃって言うのだけ『...』となってしまいますが、総じて好みなイラスト&ストーリーです!
ほんわかした感じか好き
部長との年齢差もあるのに、さほど感じさせない。彼女が少し幼い気もします。部長さんも可愛くて仕方ない感じがよく描けています
部長との甘ーいラブストーリー
無料のため読み始めました。
あっという間に5話読み終わり、続きが気になり仕方がありません。
誰もが憧れる職場内でのイチャイチャ、読んでいるうちにきゅんきゅんしますね。
今後も購入予定の1作品です。by 匿名希望-
あんまりそういうシーンが濃く表現されてないけどドキドキしてしまいました。
部長がかっこいいのでちょっと照れたような頬が出てくるとそれだけでキュンとなります。
猫って言う設定はどうかなと思いましたが、私も飼われてみたいと思っちゃいました。
二人の関係がどんな風に展開するか楽しみです!by 匿名希望-
こんな可愛い子だったら連れて帰りたいですね!
家にいてくれたらどれだけ喜ばしいことかと思ってしまいますねby 朝倉由夢-
にゃあって
ものすごく恥ずかしい一言を無意識でも言えるその場の雰囲気がすごく未知だなと考えちゃいました。
急に見せてくれる部長の優しい顔にもきゅんが止まりません!by 匿名希望-
同じ家に住む系
いくつか漫画の中で女の子が憧れる設定というのはあると思いますが、ひょんなハプニングから他人と一緒に住むことに、、!(そして同居ならではのハプニングがさらにありつつ2人は恋仲に)のやつです。
しかも2人は同じ会社の上司と部下。
突き抜けてすごくいい漫画みたいなわけではないけど、安定してキュンとできます。
絵もきれいだし、やっぱり年上の頼り甲斐のある人素敵です。by 匿名希望-