みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
      3.0 猫可愛いちょっと話が急展開すぎるけど飼われる猫ちゃん可愛いし、強引な部長も別の意味で可愛い。本当に主人公が猫にみえる時の描写が好き。 by まりな1999-

0 0

3.0 どうなってくのかなありえない始まりかただったり、女の子があまりにも軽いというか、面白いけどちょっと主人公にツッコミどころがありすぎて、星を二つ減らしました。 by マググ-

0 0

4.0 面白そうなので読み始めました(*^^*)
 はじめの設定にはびっくりしましたが、部長との同居いいですね!部長若い?何歳?色々気になります!by あおはーちゃん-

0 0

3.0 式当日に新郎に逃げられるとか可哀想過ぎる。と思って続きが気になり読んだけど、主人公と部長のやり取りが、ちょっと、、、無理かなー。って感じで、無料分だけでおわりです。 by シャカリキ7-

0 0

1.0 入んないってどーゆーこと?処女で結婚するつもりだったの?そりゃ逃げられるよー!勝手に他人の家押しかける人も出てくるし、いやー、色々とありえなすぎ。 by じみんみん-

0 0

4.0 猫っていいな可愛らしい猫の設定が甘い感じで好きです。部長も可愛がる姿が上手く描かれていると思います。ドキドキして読んでしまいました by さくら322-

0 0

5.0 純愛ある意味純愛漫画だなと私は思いました、当然、やむひとによって捉え方は様々であることはおわずもがななことですが。 by ケニアケニアケニア-

0 0

4.0 好きな話です。マンガの世界だけだと思うけど、内容が好き。これから2人がどうなっていくのか、すごく楽しみです。 by daji-

0 0

4.0 なんかかわいいなんかすごくかわいいですね。絵も綺麗だし、まだちょっと始めたばかりかな?って思ったらするところもあるけど。部長かっこいいです。 by まつまつおまつ-

0 0

4.0 これから楽しみ60ポイントがおしい…!けっこう長いのにこのポイントがもう少し…
 内容は、ちょっとドキドキだけど、少し急展開過ぎるかな?とりあえず読み進めて、みます。by きさぽん-