【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(56ページ目)
なんとなく読んでみたけど、けっこうおもしろいし、ドキドキする。部長かっこいい!ただ、ストーリー的に唐突すぎるような気もするけど、気にせず読めばいいかなって感じ。ただ、タップ式で進んでいくので、スクロール派の私には読みにくかったです。なので、星は3つ。
上司との恋愛って、憧れるんですかね?大人の男性との恋愛に、憧れるですね。
更新されるのを楽しみにしています!by 匿名希望-
部長がかっこいい!仕事が出来て頼り甲斐のある大人な男性に惹かれていく主人公の女の子。ありきたりですが、続きが楽しみです。
続編が気になる!!
内容は面白いと思います。年上の男性の包容力や大人な感じと思いきや、嫉妬したりする姿が愛おしく感じます。今後が気になります!
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました!主人公も可愛らしくて、部長もくーるでカッコいいのに、可愛らしさも色気もあって素敵です。途中までしか読んでませんがついついどんどんと読みたくなってしまう作品ですね。
無料の6話だけ読みましたが展開が早すぎてついていけない。結婚式当日に彼に逃げられ、住んでいた部屋は追い出され2人で住むはずだった家に不法侵入。でもその家は部長が買っていて・・・という展開。彼に逃げられた数日後には部長のこと気になり始めてるし体委ねるし軽すぎ、そりゃ逃げられるだろ・・・。
まさかの!
結婚式を新郎にすっぽかされて、その新郎と住むはずだった家で上司に飼われるという設定!
しかもその家でエッチしちゃうとことか、切り替え早い笑笑by 匿名希望-
部長がかっこいい。主人公の女の子は、ほわーんとしてるけど、部長を好きな気持ちはブレないですね。部長もSだけど、主人公の事を大事にしてくれている。早く結婚して欲しいです。
猫を拾うって、斬新な展開。無料配信分しか読んでいませんが、ヒロインの見た目が幼すぎです。ヒーローは、かっこいいです。見合った絵に描いていただけたら、良かったのにな。お話は、面白いと思います。これからが楽しみ!
続きが気になります!
無料分を読みました。
結婚式当日に新郎が逃げちゃうなんて、人生どん底で、やっていけない…。
でも!すてきな上司のにゃんこになれたら、復活できそう☆by ありんこりんこゆー-