みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(341ページ目)
絵がすき
最初は絵がすきな感じだったので読み始めました。
内容も女の子がふわふわしててかわいくておもしろいです。by 匿名希望- 0
とてもキュンキュンさせてもらいました!!
ピュアな女の子がとても可愛らしくて私もこんな女の子になりたかったなあと(笑)by 匿名希望- 0
部長が優しい
にゃんこって…タイトルが気になり読んでみましたが、こんな優しい部長だったら私もきっとはまってしまうと思った。
部長すてき
部長のきれいな顔、ゆび、仕草、台詞のどれもが素敵でどんどん読み進んでしまいます。なかなか最後まで進展しないところがじれったくてかえってドキドキしてしまいます。
by みにみみみのん- 0
うらましい
上司×部下です。
仕事ができて、厳しくて、でも恋人には甘々なアラフォー上司。私の職場にもいて欲しい(笑)話は全体的にライトな感じで描かれています。もう少し上司の心情を深く描いてもらえたら、もっと読み応えがありそう。by 匿名希望- 0
絵が惜しい。
ストーリーはいいです。現実味はないといえばないけど楽しい。変な嫌味もない。
でも女の子がちょっと華奢過ぎるのと、男の人を年相応に描いてもらえたらなぁ。40男のいい所、もう少し掘り下げてほしかった。by 匿名希望- 0
猫になりたい
部長のSなのに優しい感じに
キュンキュンきます!
はらはらドキドキなストーリー展開で
あっという間に読んでしまいます。by 匿名希望- 0
甘すぎ!こんな展開あったらって思う。部長かっこよすぎ!
続きは気になる
始まりが同棲でなく同居で、一緒に住んでいてだんだんと心がというのは読んでいてとってもドキドキでした。最新の話しではすごく積極的なイケメンくん登場で、この先の同居生活どうなるの?って先がすごく気になっています。ただ、わりとある感じの話しなので、結果的には二人が幸せになったらいいなとは思うけど、何かハプニングが起こっても面白いのではないかなとも思います。
キュン
私はこの作品が1番好きかなー。婚約者に逃げられたヒロインと、その上司って、中々リアリティにはかけるけど、そのへんはマンガとして、別物として読めばすごくキュンキュン出来るし、優しくてかっこいい部長と可愛いヒロインの組み合わせ私は有りだと思います。くっついて、ハッピーエンドかと思いきや、甥っ子まで一緒に住みだすし、しかも、その子癖があってどう、物語にこれから絡んでいくのかも気になる。三角関係にはならなさそうだけど。とにかく、続きが気になる作品です。