みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(340ページ目)
わたしのすきなじょうしとぶかです。
きゅんきゅんしてます!
おススメです。
絵もかわいいとおもいます。by 匿名希望- 0
全体的には悪くないのかなって思うけどよくよく考えたら首をかしげたくなる場面とかあるなーって思います。
相手の上司が主人公の一回り上って言ってたからアラフォーなのかと思うとちょっと違和感ありました〜。by 匿名希望- 0
部長最高
部長が仕事は厳しいけど、プライベートは優しくてエロくて最高です。
年上だから包容力もあるし、バツイチでも文句ないくらいいい男!
今後の2人がどうなるのか気になります!by ちょたろ- 0
かっこいい、素敵な男性に、部長!なーんて呼んでみたい!そして叱られたみたい!笑
何かとエスっけのあるイメージ!by 匿名希望- 0
部長のにゃんこ
うーん。あまあま。現実はないか?でも好きです。女子ってあこがれます。
by あしなが- 0
なんかねー
リアリティに欠けるのでいまいち入り込めなかった。
結婚破棄になり住むはずだった家に行ってみてそこの住人と恋愛するとか。
Hのとき入れたあとで思い出したかのように好きって言う男とか絶対嫌です。by 匿名希望- 0
ネコのように可愛いがって
相手に投げられたふたりが何故か会社の上司と部下は同じ家を求めていたが、部長は家を手に入れて部下は家を手放したが本当はそこに住みたかったので未練で見に来たら寝てしまっていたら起きたら部長が家にいてふたりの距離が近くになって惹かれていって一緒に住むことになって求め合うふたりの展開が楽しみでもっと読みたいと思う
by アヤや- 0
上司と部下という関係の話が好きなのでこの作品も楽しく読みました♪
話の始まりがちょっと設定に無理ある?展開に違和感?な感じだけど、同居することになってからはとても面白かったです!
主人公可愛いし部長はかっこいいし、エッチなシーンも綺麗で好きです。可愛らしい感じで過激じゃないのでそういう可愛いのが好きな人向けかな。by 匿名希望- 0
展開は早すぎかでストーリーも現実離れしてるな〜と思いますが、部長の顔が好みです笑
今後部長がどういうふうになるのか気になります。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が読めば読むほどに大人に思えなくなってきてしまいました。絵はシンプルで読みやすいですね。