みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(327ページ目)
こんな間違い現実ではないだろうけれど、同じことがあったらみんなそういう出会いを求めたくなるんだろうなと思った
大人なストーリーの割に絵柄が幼くて、り●んコミックスみたいな小中学生向きに思えてしまい残念でした。違和感ばかりが気になって続き読みたい気持ちにならなかった…
こんな部長やだ~!ただエロくて、盛ってるだけな気がします。これ社会でやったらただのセクハラですよ~。マンガだから許されるけど…
すき
めちゃくちゃ良かったです。部長がかっこよすぎたし何よりも主人公の女の子がかわいい!カワイイ系の恋愛で何回も読んじゃいました!
はじめは良かったのですが、両想いになってから浅ーい展開とエロさで、このままならもう買わなくていいかなと思います。
可愛い!
部長に愛されて、どんどん可愛くなってて、微笑ましいです!
by えんじぇる2- 0
部長カッコいい‼️
いい歳のおばさんが思いがけずハマりました。部長カッコいい‼️。私、あやちゃんになった気持ちで感情移入してしまいます。
こんな恋愛はもう経験することないので、妄想に走ります(笑)by 匿名希望- 0
部長最高!
部長がかっこよすぎです!完璧なイケメンがドキドキしてる姿に萌えます。話の続きが気になって一気に買ってしまいました。絵もきれいで好感が持てます。
by ちーはーまーむ- 0
最初がちょっとびっくりして読み進めてしまいました。
そんなことあるのかなぁー。家買ったのが部長で。。スキになってーと思いながらなんとなーく腑に落ちないまま読んでますby 匿名希望- 0
絵がかわいくて好きです。そして上司と部下の恋愛マンガも好き。これは読まないわけにはいかないでしょう笑