みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかりません
漫画といえどもこの設定…ヒロインの軽さなど面白みがないんですよね。絵もちょっと好みではないことを引いても続きを読もうと思いません。ごめんなさい🙇♀️
by さっちーーーーー-
無料話数があるので、読みました。イケメン多くていいです。以前、読んだことがある話かなと、思いました。もう少し、無料話数が多かったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
始まりが…
読みはじめは興味が湧かなかったけど、読み進めると面白くなりました。無料分しか読んでないけど、読み進めるかは考え中。
by かいりお-
無料分読みました。部長、かっこいいし優しすぎる。でも、女の子の絵が幼く感じてしまったので、ポイント使って読むことは無さそうです。
by rap-
主人公の変わり身の早さに、かなり衝撃を受けます。
新郎に逃げられたんですよ。
それがちょっと優しくされたからって上司になびくなんて…by ワンワンちゃん-
あまい
いろんな意味で甘いです。
部長は、溺愛の甘々だし、ヒロインの頭の中は違う意味であまい。イラッとするくらい考え方があまい。
結婚式当日にフラれ、すぐに部長らぶ。
家がなくてお世話になるのはいいんです!でも、好きになるの早すぎないか?結婚きまっても処女だったのに、やること早すぎないか?
突っ込みどころ満載なのに星2つなのは、部長が好みだから(笑)by まこりん85-
んーー
なんか話しの展開が急だったり、会話も、いろいろちょっと微妙かな。無料分読むかどうかも微妙な感じ。by あかさはなたあかさはなた-
にゃんこって表現が微妙だったけど、ラブラブイチャイチャが、微笑ましくてついつい読んでしまいました!!
by ハラッパラッパ-
16話無料分まで読みはました。
他の方のレビューにもみられるように、ツッコミどころ満載だし、主人公が幼すぎる。怖いと言うわりには、自分から積極的に誘いすぎ。あれでは、部長がかわいそうだわ。
部長は、前から主人公を好きだったのかもしれないが、主人公が部長を好きになる期間が…。その辺をもう少し時間をかけて描いていった方がいいんじゃないかと。あれでは、ただの軽い女にみえてしまう。
無料分でもういいかな。by 丸ゆき-
この絵の作者が好きで、検索していて期待して数話購入しました。
いつもの作品といえば、そうなのかもしれませんが。
これは、好みの内容では無かったです。by ゆかふる-