みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
あり得ないと思いつつ、妄想に浸りながら読む感じでしょうか笑笑。部長の押しをひたすら期待。早く続きが読みたいです。
上司と同居!職場での仕事ができる頼もしい感じと家でのデレデレしちゃう感じのギャップがたまらないです。
グイグイ読める!
最初はあんまり興味なかったけど、
4話無料だったから、どんどん読んじゃた!!
私も飼われたいby 匿名希望-
主人公の女の子が、可愛すぎる。猫のマネをするところなんて特に!部長もシュッとしてかっこいい系。2人になる時はキュンキュンする言葉も多くて、どんどん次々読みたくなる!
無料で読んだのですが、にゃんこって設定があまり好きじゃなくて…なんか恥ずかしいタイトルでした。絵は好きな感じです。タイトルが…
可愛い
部長がとても可愛いです。2人の間に流れる空気が、とてもすきです。続きが見たくてそわそわしてしまいます。
社会人には見えない
絵が幼稚だから?社会人には見えないですね。設定はよくある設定だから漫画家さんによっては内容も楽しくなるんでしょうけど、う~んですね。もう一度絵の修行しましょうか?と言いたくなってしまう。
なんとなく
無料分だけ読んでみました。
絵も登場人物の男性は好みだけど、女性がイマイチと言う感想です。
お話しの内容も突拍子もない、なんか感情移入しにくくて、
続きを購入するか悩んでます。
ポイントに余裕があったら…かな?by あけぽよ-
あり得ないことを、中途半端にあり得そうに描かれると、とたんにつまらなくなる。
マンガなんだから、もっと強引でウソくさいキッカケを軽く描くだけでいいと思う。by YのT-
部長が大人でステキ
部長に拾われて、可愛がられて、大切にされて、羨ましい…!こんなふうに、大切にされて可愛がられて猫でもいいってなるのわかる!部長の弟より、やはり大人の男の部長のが色気があるね