みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)

美少年、いただきました
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

顔はかわいくても中身は男!

先生と生徒の恋愛物ってよくあるけれども、切なくて深刻~な雰囲気はなくてラブコメですね。そして禁止用語が連発してるし、ヒロインの脳内妄想が激しすぎて、これ大丈夫なの?教育委員会に呼びだされちゃうよ?って思ってしまいました。
    ラストは、2人がくっつくのだろうけど年齢差も身長差もありすぎて、これはもう夢のような話ってことで良いのかも…。
    でも、レオきゅんの照れた顔や一途なところがカワイくって、もっと先生に攻めていってドキドキさせてほしい~とか思っちゃうので続き読んでみたいと思いまーす!

佑香先生、サイコー

思っていたより笑いが多くて、声出して笑いました!佑香先生面白すぎるわ‼︎美少年のギャップも面白い‼︎今後、どうラブに発展していくのか⁈楽しみ♪

タイトルが面白そうなので読み始めました(*^^*)めっちゃキュンキュンが止まりません!絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!

教師と生徒という、かなり禁断な関係ですけど面白い。無料分は教師は教師で一線越えないように懸命に生徒思いでやってますが、生徒の方は意識しちゃってやきもち焼いたりしてて今後どうなっていくのか気になります。

先生の妄想癖、面白すぎる。
    梶谷くんへの想いが強すぎて、男の姿を見てしまった時のショックがすごいです。。

by K^_^

天使じゃないって毎回言う先生のリアクションといい言葉のチョイスといい面白すぎる、、
    話の続きが気になるー

by cmbk

梶谷くんの家庭環境にショックを受けた。あんな養父なら施設にいた方がいい。担任は妄想好きのちょっと変態先生だけど頼れるし守ってくれる。梶谷くん可愛いから妄想したくなる。

面白いです。

無料分を読み終えて
    面白いです!
    ちょっと暗い内容もある感じですが、なかなかの「妄想」で笑えます。

いいのではないでしょうか…

毎話めっちゃ面白かったです!絵も丁寧で好印象な作品でした。課金して最後まで読んでしまった。
    なにしろレオくんがカッコ可愛かった〜!私も好きになって欲しい♡♡♡
    先生と生徒、という禁断関係でしたが、主人公の性格からそんなにいやらしさもなく、関係がバレて退職するラストは賛否両論ですが、私はいいと思いました。我慢して生きることが正解とは限らないし、逃げたっていいんだ!って思ってしまいました。思ってもなかなかできることではないです。行動に移せたのは主人公の強さだと思います。レオよ、これからはゆうかを頼むぞ!という気持ちで見送ります…涙

いや〜すごい!キャラがこすぎてやばすぎです!もうぶっ飛びすぎて笑っちゃいます!
    でもキャラが可愛すぎてやばいです!