みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
梶谷最高すぎだろ
ヒロインの変態ぶりも魅力的でああそっちかよ!!と笑える要素も随所にあり、とても続きが気になります!とにかく梶谷最高です!!
by jmc- 0
あまり
気持ちは分かりませんが、ぷっと笑えるところがあって、かと思えばディープなところもあって、けどコミカルに描かれているので読みやすいかな。
ないわ
気色悪いし、イライラする。
例えば、クソガキの性行為を目撃した後のチョロインのその後の対応。
俺が側だけみて可愛いな綺麗だなって思う女がいたとして、性行為をみるだけでもないのに、開き直って妄想押しつけんなキメェとじかに正論(側だけみて思う程度の女にはそもそも上記の可愛い綺麗以外の感情も感想も神格化する宗教もないが)吐かれたら今後関わり合いになろうとも思えんが。女は違うのかね。むしろ女の方がそういうの無理って人多そうなものだが。
あとコンプライアンスも取り入れ下手にリアリティ出そうとしているから、チョロインの対応の仕方に疑問と苛立ちが綯い交ぜになること多々。
クソガキにあれよこれよと翻弄(笑)されて長年付き合っていた恋人をあっさり捨てちゃうお花畑思考のチョロインが止めを刺し、そこで読むのやめた。
なんか最近巷で寝取りものがここ何年も流行っているけど(主に少数派の特殊なニッチ層)そういうのただただ胸くそ悪いだけだし、いい加減漫画界からのゴリ押しが洗脳染みてしつこくて気持ち悪いのでやめていただきたい。
まぁ、だから政府から直々に規制化の動きがあるのだろう。今やスマホなんざ未成年でも腐るほど持っている子供はいるし、明らかに人格形成をする上で大事な時期に悪影響だからな。
男女の構図入れ替えて想像したらいい。気分のいいものではないからな
まだ夏目のが読める。なんなら妄想は大昔にアニメでやっていた星の王子さまのようなファンタジーで健やかに暮らしていてくれ。今日から魔王は面白くて少年漫画のように熱くて大好きだったよby 匿名希望- 2
可愛い
絵柄がとにかく可愛い。ドキドキは少ないけど、ホンワカ読めるかな。真っ直ぐで男前な主人公には好感もてます。
by キムチごはん- 0
絵が好みです。
新し過ぎず、でも古く無い。
そして、話の内容も面白いです!
読んでいてストレス無く内容が入ってきます。
おすすめです。by 匿名希望- 0
なかなか☆
おもしろさとせつなさと色々な要素があって、とても楽しくスラスラと読めました!
恋愛ものというかヒューマンものですね☆続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
先生のキャラがおもしろい!しょこたんってこんな感じかと逆に教えられました。しょこたん語をもっと読みたい。今後の発展が楽しみ!
レオきゅんがマジ天使!!!可愛い所もいいけど男な顔になるのも、少年らしさも、すべてが愛おしい…♪♪♪
可愛い
なんていうか、信頼関係があるし優しいし、こういう関係もアリかな。可愛いのに、たまに見せる表情が男らしいのは最高ですね。大人になっても表情は変わらないから、私は大人になって、たまに見せる表情の笑顔が少年ぽくて可愛いのが好みかな。甘える時とか。この2人が幸せになってほしいな。積み重ねてきた日々や思いやりがあるから、年の差は関係なく思いました。けど、可愛い顔しているけど高校生だという事を忘れてました。
無料お試し分で4話だけ読みました。まず絵がきれいだけど可愛くて好きでした。そして斬新な切り口。ありそうでなかった感じで新鮮でした。梶谷くんも可愛すぎる。可愛いのに小悪魔的な、モテる要素満載。先生、これは危険な展開ですよね。これからどうなるのかなぁ?こういう経緯があったとしても、時間になればただの犯罪教師なのだよね。