みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
まあまあ
絵が綺麗だし、まあ、まあ、面白い!
主人公の先生の美少年好きと妄想というか、思い込み?が笑える。
男の子は本当に見た目は天使、中身がそうじゃないのも良い!by 匿名希望- 0
生徒と先生の恋愛(?)マンガで他とは違う感じが新鮮で読んでて楽しいです。
なにより美少年のビジュアルが好きです!by 匿名希望- 0
面白いー
こういうの、探してましたー!!ショタなので共感できたり妄想できたり、先生ほどじゃありませんが、誰にも言えない秘密です。現実的に有り得ないってレビューもありますが、漫画なのでいいのではないでしょうか?梶谷も18歳だし。金髪碧眼が謎ですが…ハーフとか?早く続きを配信してほしいです。
この美少年が先生の思っているように見た目だけでなく性格も天使なら、面白さは感じませんでした。実は性格は普通の男子高校生(どちらかと言うと肉食系?)で先生に対して積極的な態度と、その態度は逆に先生からしたら萌えないという設定が面白いです。
きゅんきゅん
本当にれおきゅんにキュンキュンします♡
どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
ショタ好きにはたまらん
梶谷がかわいすぎる!
可愛いだけじゃなくて小悪魔で振り回してくれるなんて理想のショタですね。
また無料分しか読んでないけど続きを購入予定です。by まるるん★- 0
そうか
少女漫画だったかー
どうりでエロくない(笑)
タイトルにだまされた感が否めないけど、テンポよく読めて話的には面白かったかな。by 匿名希望- 0
梶谷~❤かわいすぎるだろ~✨
見た目は、美少年、でも、中身は高二の男の子。力も強くて、やるこたやってる💦そのキャップにも、また萌える💕by 長男の嫁- 0
え?なにこれ?
え?ナニコレ?おもしろすぎでしょ?
仕事と趣味のはざまが面白い。by たれうさぎ- 0
めっちゃ面白かったです!先生と生徒のそれぞれのキャラのギャップがいいです!禁断の関係になるのかならないのかすごく楽しみです!