みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美少年、いただきました
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

良い!

ドラマとか映画とかになれ!女性が最高なんだと思います。まあ、もちろん男性も良いから読み続けるのですが、、

by 127870

この漫画には相当笑わせてもらいました、、、笑。絵も綺麗で泣けたりもする引き込まれるストーリー展開なのに笑えるという素晴らしい作品です!!

無料分では止まらず一気に課金してみてしまった。
    レオくんが段々背が伸びて顔の雰囲気も大人になって…けど中性的な雰囲気は残っていて其れがまた綺麗でいい◎

美少年

美少年とのコント風のところが面白くて大好きですけど、実際くっついていくのかなと楽しみに楽しみに待ってまーす

タイトル通り♡

14話まで読みました。タイトル通りの美少年の怜央君にうっとりです♡先生の梶谷呼びいいですね〜。先生は恋人持ち。怜央くんは先生♡これからどうなるんでしょう。楽しみです。ただ40話までタップ読みなのが残念。スクロール読みだったらもっと話に入り込めるのに(T_T)

絵が好みだったので何となく読みはじめたけど、面白くって課金して読んじゃいました。
    とにかく先が読めないストーリーに加え、主人公は面白いし、レオくんは美少年だし、何度読んでも飽きません。

大好きな作品!

他サイトでもすでに最後まで読んでいて、何度も読み返したいくらい大好きです。ショタは遠くから眺め愛でるもの、めちゃくちゃわかる。

by 歌田

禁断の

この手のものは本来苦手なのですが、先生がとにかく面白くてどんどん読み進めてしまいました。そしてレオ君が美しすぎました。新しい扉を開けてしまった気分です。笑って泣いて、何度も読み返してしまいます。

by r&d

大好きな作品です!!

ストーリーのテンポがよく、さくさく読めます!さくさくどころか、おもしろすぎて最後まで一気に課金して読んじゃいました☆先生の妄想がぶっ飛びすぎてて、思わず吹き出しそうになるくらい…笑
    でも、しっかりきゅんポイントもあり♡最後はハッピーエンドでよかった♡

健全なラブコメ

ショ◯コンという言葉をこの作品で初めて知りました!
    最初の頃のレオ君と隠れて暮らすところも楽しかったですが、途中から本気で好きになりいろんな障害を乗り越えて行くところも良かったです。
    とにかくレオ君が生意気でかわいいんだけど、だんだん成長して大人の表情に変わっていきます。
    結果的にはレオ君の家庭の問題も解決し、進学もし、ちゃんと成人してからお付き合いするという健全なお話でした。
    主人公の佑香ちゃんが一本気でとても好きなキャラクターだったのでずっと応援しながら読みました。