みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

美少年、いただきました
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

美少年です

女の子みたいに可愛い男の子の、男の顔が見えたり、かと思えば幼かったりと、もどかしさがありました。
    青春してるなぁといったかんじです。
    美少年の恋の複雑さやもどかしさが描かれていると思います。
    スクールラブはもちろん憧れますが、先生と生徒、同棲といった憧れ要素が十分に詰まっていてキュンキュンしました。

話題の

ツイッターで話題に上がっていたので、気になって読んでみました!どのタイトルか調べて見つけて!
    なんでも、まるで〇〇くんみたい…ってことだったので!笑
    姉フレンドってことで、大人の私が読んでも引き込まれる内容ですね!妄想ありだし、妄想通りにいかないギャップもありっていいですよね〜
    続きも読んでみようと思います!

by tmtsoup

おもしろい!

男の子が本当に美少年で
    目の保養になりました!!
    絵も素敵で、見入る内容、、、
    先生との禁断の恋が始まるのかな?
    ってドキドキします!

男の子の顔としてることのギャップも
    注目ポイント!
    ロールキャベツ男子って感じがします!
    本当に面白いので是非是非
    見てみてください、、、

きっとはまります!!!

禁断の愛。まっしぐらでないとこが良いですね。大人のほうが純情で子供のほうがスレているように見え、本質はその通りでなく、お互いに救われるストーリーなのかもしれませんね。

めっちゃかわいい

無料分だけのつもりがどんどん購入してしまってます(笑)作者さんすごく絵が綺麗!美少年たまらんです。。。

梶谷が可愛くてきゅんとします!
    腹黒い一面もあったりいい意味でのギャップがあるように感じます♡
    先生(主人公)も明るくコミカルに描かれているので、面白くて続きが気になります..!

可愛い話

とても可愛い話です。主人公の先生の性格もとてもおもしろいです。年が離れた年上女性に恋する男の子、がんばってほしい。くっついてほしいです。

カッコかわいい

美少年がカッコよく可愛い。素敵!
    内容的にはいろいろとスレスレな気はするけど、ギリギリセーフ…?なのか?

by 詠方

やっぱり美少年には裏があるのですね(笑)
    玲央くんさすがです。
    こんな可愛い子がいたらほんとに鑑賞したくなります(笑)

美少年のギャップ萌えです★綺麗な絵なのにたまにギャグっぽい感じで崩したりするのがいいですね✨意外と周りにもこういう美少年が好きな人いそうです