みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

6話くらいまで読みました
6話くらいまで読みました。絵が上手なんで読みやすいです。話の流れが上手いので読み進めるのが早く感じました。
良い
教師と美形の男子高校のお話!先生の癖が強すぎて、共感はできないけど、面白い!絵が良い!見ててドキドキする^ ^
梶谷かわいい!
先生のリアクションにいちいち笑う(笑)
完全にかわいい美少年がヒーローなので好き嫌い別れそうですが、お話も面白いです。続きが気になる。by 匿名希望-
れおきゅんはすごい魔力がある(笑)
ジャンルとしてはオネショタってやつですね~。
ただ、主人公の先生がめっちゃすごい妄想癖(笑)清々しいです。
れおきゅんは家庭の事情が大変そうで…先生がそれを純粋(?)な気持ちで先生として助けます。
そこから始まる2人の共同生活。
でも、先生と生徒だからと一歩引いている先生…。でも徐々にれおきゅんが可愛いだけではない、ひとりの男性としてみはじめてしまう…と、まあよくある葛藤です。でもギャグっぽいところもあってテンポよく読めます。by 縞志摩-
面白い!
主人公は美人だけどちょっと変人?な感じでとっても好感もてます!そして梶谷がもう可愛すぎます!!
笑いあり恋愛要素ありで、今後が楽しみです〜!!by 匿名希望-
大好きです笑笑
この人の漫画はいつも笑っちゃいます。
こんかいも教師としてあり?ってかんじです笑
笑っちゃうから公共ではよめない笑笑by まいらりー-
美少年っていうか
実際はふてぶてしい悪ガキだと思うんですけど、主人公はいつも甘い!美少年だから許せてしまうんですかねー。
by するりんご-
美しい
美しい少年を見ているのが好き!という少し危ない趣味を持つ先生と、その学校に通う美しい少年との恋のお話。
by ☆かおりんこ☆-
禁断の恋なのだけれど、キュンキュンする楽しいお話でした。わたしも少しこんな恋したかったなあと思います。
よかった
美少年好き女教師×諸事情を抱える美少年。よくある設定だな、と感じたけれど、正義感溢れて、サバサバな主人公なので、嫌味がなくサクサク読めました。