みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

すごくあっさり

無料版までしか読んでいませんがもう十分かなと感じました。
    作者もあまり芸能界の仕事事情とかは知らないんだろうな、と思うような設定や作りこみ云々はあるとして、全体的に薄いな…と感じてしまいます。
    感情描写が少なく、ヒロインの心の動きや相手役に対する気持ちが見えてきません。
    個人的には、「芸能界で急に働くことになったことに対する不安あるいは期待」「相手役に対して現時点でどのように感じているのか」がもう少しあれば良かったなと思います。
    心の機微を丁寧に描写する少女漫画が好きなのですが、その点では自分と合いませんでした。
    絵は綺麗ですし、他の方の評価は高いので、単純にきゅんきゅんしたい、というスタンスであればハマる作品かなと思います。

意外

絵がちょっと苦手で、あと、スクロールが出来なくて読みにくいので、レビュー書いて、もう読むのはやめようかと思っていたのですが、他の方のレビューを読んだら、きちんと読んでみたくなりました。

読みにくい!

縦にスクロールしないので読みにくい。私のスマホのせい?でも他のお話はちゃんと読めるけど。
    絵も古い感じがして読む気が失せてしまいました。

ひょんなことから人気俳優のマネージャーになった主人公。派遣社員として働いていたにも関わらずあまりにもダメ過ぎる。自意識過剰でうざい。

絵がイマイチ‼︎

絵が硬い‼︎表情が硬い‼︎ストーリーの内容が硬い‼︎と言うか?なぜ、ここまでする必要があるのとか?わかんねぇー!

4話まで読んだー。レビューいいけど、個人的には最後の方からほぼ飛ばしてたなぁ。うーん。無料でも読まないかな。

少女漫画あるあるのイケメンは何しても無罪!でもこれ本当は犯罪w
    風呂のシーンの練習とかあり得ない!!

読みにくくてしんどい。

読みにくさのあまりストーリーが入ってこない。

やばー

まずあだ名がやばい、、!!
    ちーじょって
    言い方のニュアンスが違うだけで
    もう完全にアレじゃん、、、

急に職がなくなるって、後先途方にくれるよね。でも、実家かが中華料理屋さんでよかったよね。新たな職見つかるきっかけになって

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件