みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料で読める分は読みましたが、この先課金するほどではないかなぁという感想です。
割りと急に、人気俳優のマネージャーになることが決まるのですが、あまりキュンとこなかったので…by OKUMA- 0
ラーメン屋で、ラーメンの汁をかけてしまった相手が人気俳優って❗
変装もしてないのに何故に気付かれない?(笑)
狛江君の仕事に対する姿勢は良かったなぁ~🎵by fumifumi23- 0
無料版を読んで
まず、狛江くんがめちゃくちゃイケメン!!
なのにお芝居に真剣に向き合って成長していく姿がさらにかっこいい〜
実は恋愛に対してはピュアっぽいところも良くて主人公も一生懸命芝居の相手をして応援しているから上手くいって欲しいです。by みむのむ- 0
人気俳優のマネージャーになり、って時点で無理があるー。中々ぶっとんだ設定だがおもしろいです!続きが気になります
by にゃーーお- 0
昔の漫画かな?
でもいきなり初対面でその人の職場で働くとか大変だよね。
マネージャーとか至近距離すぎてそれは恋愛になるよね。by たまたに- 0
恋愛になる?
ひょんな事から人気俳優の狛江のマネージャーとなる千春。マネージャーをやるうち、千春は狛江がもっともっとすごい俳優になる!という目標を共に目指すようになる。そのために、狛江がラブシーンの練習台になってほしいという要望にのる。その練習がドキドキしつつ、2人がだんだん気持ちに変化が出てきているのかもしれない?と思いながら読んでいます。続きが気になるのでこれからは課金して読もうかなと思います。
by ちびちーママ- 0
試し読みからポイント加算して読みました。
少し絵が雑かな〜?と思ったけれど、先の展開が気になって最後まで読んでしまいました。by まるみぃ- 0
ラーメン屋でぶつかって...が、きっかけで人気俳優のマネージャー。で、役作りの練習とこじつけてアレコレし放題。
by Hyo23- 0
二人のお互いを必要としあって高め合う姿はステキですね。そのまま凄い俳優を育ててゴールインまで結ばれてほしいです。
by もふがすき- 0
無料の分を読みました。
イケメン俳優のマネージャーになって演技の練習をお願いされるといううらやましい展開!!by えむえす- 0