みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

• 2024/07/14 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
全48話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 775件

キュンキュン!

初めから終わりまでずーっとキュンキュンしてます!
    芸能人と恋なんて夢ですよね~!

早く先が読みたい

気持ちが、はっきりしているようで、していない、その感じが堪らない。早く続きが読みたいです。

まだ試し読みの段階です。シチュエーションとしてはありえない設定ですが、平凡女子とイケメン俳優との恋というなんとなくストーリーが分かってしまいそうな出だしです。
    でもイケメン俳優が最初は口悪い男だけどどう変わっていくのか楽しみです!
    レビューを見てみてもよいという感想が多いので、内容が気になります!^ ^

絵もストーリーもいいです

どんどん、ストーリーに惹かれてしまい、
    ハマってしまいました。
    突然に人気俳優のマネージャーに
    なるって設定にはびっくりしますが

マネージャーと俳優

ひょんなことからマネージャーになった国見ことちーじょ。狛江さんの役に立ちたいと一生懸命がんばります。狛江さんもあまり経験がないからとちーじょにいろいろと命令を❤最初は小さなことからでしかたが、日に日に刺激が強くなりと少し強引でえっちですが2人の気持ちにも変化が現れます!マネージャーとして俳優狛江さんを支えたい一方で私情が入ってしまい、、、。

彼は俳優さん

演技がイマイチなのは本番前の練習すらわからないがマネージャーの仕事として彼の力になれる様にキスや彼女役などをしながらも少しずつ本当に好きになってしまうふたりの距離が近い過ぎて両思いではと思うぐらいに好きになっていても大丈夫なふたりだと思うけど続きで本番前ではなく本番の好きになった続きの話が読みたいと思います

オススメです!

絵が可愛かったので、読み始めました!
    イケメンで、いじわるな所カッコイイです!
    今後の二人の関係が気になります!
    内容も面白く続きが気になって仕方ありません!
    一気に読んでしまいました!
    今後二人の関係が、バレないかひやひやしながら、ハッピーエンドになるのか、期待しながら続話を待ちたいと思います。
    オススメの作品です!

狛江さん!

演技の練習が、どんどんエスカレートしてくー!
    キスの練習から、気づけば濃厚ラブシーンまで!もはや、これは練習か?って感じですけど、ちーじょとのラブラブシーン、ワクワクドキドキしながら、楽しく読めますよー!

by emipon

おもしろい。

主人公のひたむきさが可愛いです。恋人になれるひを楽しみに読んでいます。

うん

絵がとても可愛いです
    絵がとても可愛いです!!!!!!

まだ試し読みのみですが展開が気になります
    ポイントがないのでたまりしだい、
    続きを読みたいと思います。!!

絵がとにかく可愛いのできっとないようも
    いいとおもいます!まだ推測ですが!!

期待してます!!ありがとうございました!!!!!!!!!!!!