みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

• 2024/07/14 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
全48話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 775件

かっこいい

続きが気になって一気読み。少女向けかと思いきや、意外に毎回キュンキュンするシーンがあります。プールでとかありなのか?。続きが気になります!

ありえないけど。。

もちろんありえないけど。
    漫画だから楽しく読んでます
    いきなりマネージャーになったり
    役の練習であれやこれや
    練習なんだけど
    気持ちもってかれて
    彼のために仕事がんばるんだけど
    それは好きが入ってて
    せつないしもどかしいし
    つづきが気になっています
    はやくよみたいです
    そしてハッピーエンド希望です!

絵が好きです

他の方のレビューにあるように、あり得ない設定の部分もありますが、面白く読んでます。女の子の表情の描かれ方が良いです。次はどんな練習するのな気になって次々と購入しちゃいました。
    本紙の姉フレンドを購入しようと思います。

はまりました!

試し読みだけで、何気なく読みはじめたのですが、久々にはまりました!
    ちょっと有り得ない設定かな?と最初は思いましたが、そこはマンガの世界…ということで、うらやましいくらいの世界観を楽しく読ませてもらってます!
    どんどん読んでしまい、ついにポイントも途中で尽きてしまったのですが、続きが気になって気になってしょうがないので、ポイント追加しようか悩んでます(笑)

読んでみたらめっちゃはまってしまいました!ドキドキして、この先の展開が気になって、スターとマネージャーさんの二人の関係がうらやましくなっちゃいました。またこんな風にときめきたいなぁ~

絵に惹かれて試しに読んでみましたが、現実ではあり得ないシュチュエーションラブシーンの練習台になるイケメン俳優のマネージャー、、ってありえんだろ!!
    と心の中でツッコミながらも楽しく読みました。課金するほどじゃないけど、ポイントたまったら読もうかなーって感じの漫画です。
    絵は嫌いではないのですが…。

芸能人モノの話が好きなので、無料から見てみたらはまりました。
    1話(2分割)で話が完結するので読みやすいです。演技の練習???にドキドキさせられつつ、二人のやりとりにほっこりします。
    狛江くんすごく良いです。かっこい。
    これから展開が変わってきそうな予感。続きが楽しみなので、期待を込めて☆を一つ減らしてみました。

いきなり売れっ子俳優のマネージャーに抜擢されるなんて現実的にはあり得ないけど、そこは漫画なのでと割り切って楽しんで読めました。
    マネージャーと練習といいながらキスとか始めちゃうのは、「あり得ない!」と思いつつも「羨ましい!」って思いながら見てしまいました‼︎
    イケメンには何をされても嬉しいもんですね。

予想以上に。

とてもよかった。
    広告で流れてきて試しに読んでみたらどっぷりハマっていつのまにか全部読んでしまってた…(笑)
    狛江くんが本当にかっこよくて、千春ちゃんにみせる優しさに何度もきゅんきゅんしてこんな人絶対にいないだろ!でも漫画だからこそありかなとか思いながらもこれからどんな展開になるのか楽しみではやく続きを読みたい♪

ありえなさすぎる設定で、正直最初はそこまで・・・と思っていたのに、今ではすっかりハマッてしまい、更新されるのを楽しみにしている自分がいます。笑
    絵もきれいで、狛江さんがかっこよすぎるーーー!!笑
    ちょっとエッチなシーンもあって、余計にキュンキュンしてしまいます!
    後輩の高槻くんが、今後どう関わってくるのか・・・!!!!
    続きが気になります!