みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいな
相手の男の子、かっこよくて俳優さんなのに純真で、ヒロインにはこころをさらけだひてくれて
二人三脚でいい役者になろうとしてる感じ、キラキラしてていいなby まるうか-
俳優とマネージャーがお互いを信頼して二人三脚で頑張ってるのがすごく良かった!!恋愛も、芸能人とマネージャーって認められにくいかもしれないけど、この2人を見てるとすごく応援してました!!
面白い!
主人公の恋愛なれしてない感じも、男優さんのうぶな感じも、共に成長していって、恋愛感も成長していって、見てて面白いです!
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
なんかキュンキュンします
俳優業の演技向上の為
いろんなシチュエーションで練習を手伝わされながらドキドキしまくっていて
その内お互いの気持ちに気付いてハッピーエンドかなぁ?^ ^by 匿名希望-
マネージャーの小春と人気俳優の狛江。二人を見ていると純粋すぎて胸がキュンキュンします。最初は演技練習の為のラブシーンでしたが徐々に二人が意識している様子が丁寧に伝わってきます。
メルマガに表示されていたので、無料分のみですが、読んでみました。面白い!今までにないストーリーで、はまりました!
面白いです!芸能人とそのマネージャーという立場からの恋愛に発展していくストーリーでした。一途でドキドキしました。
きゃあ♡大好物な設定と展開!イケメン俳優のマネなんて、そんなおいしいことありますか!?ウブなちーじょもいい感じ。両思いにならないわけない!
なんだこれ!!最高か!!
お風呂とか、女子高生とか💜💜
最高に楽しいわぁ〜自分をヒロインに重ねるわ〜💜by 匿名希望-