みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)

いいですね

個人的にはとても好きな部類の話です。とても描写が上手な方なんだと思いました。設定が面白かったです、まあ私の場合電車通勤しているので、声がよかったり、イケメンだったら そりゃあ テンションが上がるのは分かるし、感情移入しやすいです。実際、電車通勤の方は 面白いと思うかもしれません。途中あり得ないストーリーもあるけど マンガの世界では十分楽しめます。

色々とかわいい

内容が面白そうなので8まで購入しました。ほぼ毎回Hシーンがありますが可愛く描けてるので、楽しめて読めます。Hシーンはレディースほどグロくないのでほんわかしてます。
    主人公が天然過ぎで「あぁ?!」って思うとこありますが(ちょっとイラつく(笑))、彼氏がかっこよくキレイなのでまぁいっか、と思うことにしてます。
    次が楽しみです。

あり得ないって!

こんな夢のような流れ、現実味がないと思いながらも…憧れる~!社畜女子でも誰かが見てくれてると希望が持てます。10話完結なら課金しちゃうかな?もっと長いストーリーでじっくり楽しみたい気もするけど。

久々のキュンキュン

ほんとにありそうな話。電車に乗る機会もないから何とも言えないけど、学生の時は電車通学に憧れたなー、いい人見つからないかなーって。ある意味、電車は出会いの場だよね。

出会いは非現実的すぎるけど、車掌くんが、とっても可愛い!絵も綺麗なので、スラスラと読めます。
    初々しい二人にキュンキュンしながら読める漫画でした。続きが気になります!

公園?の電車の中でいたすのはどうかと思いましたが、でもさらりと描かれているのでそこまで嫌悪感もなく。可愛いお話で纏まってるのがよかったかな。可愛いです。

by inasamu

うまくいきすぎだけどよし!

なんか、展開がうまくいきすぎだし、イケメンだし、羨ましすぎるけど、ハッピーエンドは読んでいて幸せになるので花丸です!!

好き

ずっと気になって読み始め
    きゅんきゅんが止まらない!!
    もう全部がときめく!!
    電車大好きな彼氏に
    電車好きになってく彼女😆💕
    たまらない!

かわいい…

可愛すぎるカップルです。ひさびさに超ときめきました。可愛すぎてつらい。これからの展開がすごく楽しみです。彼女のグイグイ加減がツボです。

可愛い!可愛い!!絵が可愛いせいか可愛い!(笑)制服萌えはよくわかります。ヒロインちゃんが顔に似合わずグイグイ系女子で笑えた。