みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)
タイトルからしておかしな感じです。ヒロインは包装することが大好き、つまり箱好き。お相手の部長は閉所恐怖症、つまり箱嫌い。エレベーターに閉じ込められるとパニックになり、ヒロインに触ってもらうと落ち着きそのうち欲情していく。あり得ない!いつ誰に見られるかもしれないのに。箱にこだわる設定は無理があると思います。絵もイマイチ。それほど可愛くもかっこよくもないです。
by ダメ恋はまる- 0
無料で6話まで読みました!
箱入り娘ってそうゆー感じね!
面白い!
でもエレベーターであんなになっちゃうのは謎すぎる笑by Nasuco- 0
このストーリー好きです。
よくありがちなんだろうけれど、かなりラブが濃くて…
誰かのためにっていう優しい思いがある主人公可愛すぎました。by んんなか- 0
6話まで読みましたが、今のところイマイチです。
毎回、ヒロインが包装作業→同僚に変人扱いされる→本部長→妄想→ハプニング→エレベータでイチャイチャの繰り返しで、飽きました。by 山ねこ- 0
タイトルがインパクトありますが内容はわ少女漫画のような感じでした。
百貨店で働いていたことがあり包装も好きだったのでその部分は共感できましたが、エレベーターのくだりはちょっと現実離れしているなぁと思いました。by 匿名希望- 0
評価は分かれますね。タイトルにひかれて、絵もキレイな感じで面白そうかなぁと思ったけど、普通な感じでした。
まだ読み始めです。話のストーリーはなかなか楽しそうで、これからの展開が楽しみです!イラストも綺麗(^^)
無料分しか読んでいないけど、思っていたのとちょっとちがいました。
もう少し無料分があればよんでもいいけど、課金してまでは続きはいいかなぁ。by 匿名希望- 0
強引
エレベーターでキスって、かなり強引だなと思いました。いつ人が乗ってくるかわからないのに。漫画だからありなのかな。
ドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!