【ネタバレあり】ハコイリ娘がはぁはぁはぁのレビューと感想(7ページ目)
ドキドキしました
無料分から読み始めました。
タイトルが少しアヤシイと思いましたが、絵も綺麗でついつい面白くて読み進めています。
みやこちゃん可愛いですね。by 匿名希望- 0
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
こんな事ってあるのかな?と思いながら読んでいました。
ある意味シンデレラストーリー。今後…二人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
イマイチ
無料分読みました。まず、絵が古くて
ついていけません。どこがイケメンなのかわからん。
話の内容もいきなりキスなんて、セクハラ極まりない話by 匿名希望- 0
んー
無料分までだけどあんまり面白くなかったです。なんでだろう?
絵は好みがあるので何とも言えないけど自分は嫌いではない方でした。ちょっと古くさい?絵です。
設定がうまく活きてないというか説得力に欠けてる感じですかね。by むにゅごん- 0
変わったタイトルだなぁ…と無料分読みました。
閉所恐怖症の部長とちょっと変わったヒロインのお話です。
ヒロインに触っていると発作がよくなるのはわかりますけど。
なんだろう…あれは犯罪でしょ〰️💦(笑)by 匿名希望- 0
どきどき
箱が好きって…
マニアック。
エレベータって閉鎖空間だからある意味ドキドキするよね!?静かだし、一人で乗るのは、私もこわい。手を握って抱きしめて欲しいわぁ!
ロッカーに入る事は、無いからわからないけどwby 匿名希望- 0
ハコイリ娘がはぁはぁはぁ
狭い所が苦手な原さんがみやこにエレベーターの中でエッチな事をする所がとてもいい。私もこんな人にならされたいです。
by t.y.love- 0
箱愛をもう少し掘り下げてほしい
どうやら箱フェチらしいが、自宅のコレクションはほぼ見えないし、箱への愛もちょっとボリューム不足
本部長の恐怖症は非現実的で、コミック限定と割りきればそれですむが、主人公のキャラはもっと歴史から詳しく描いて欲しかったby あいだほうえい- 0
いや、タイトル!っておもいっきりツッコミました。内容も、いや、みやこと出会わなければエレベーターも乗れんなら、今までどうしてたのか。自宅は大丈夫なのか。ってツッコミばかり入れてしまいました。
エレベーター苦手で、女の子に頼るとか、男失格みたいな感じで思ったけど、エレベーター乗った時の強引な感じがいい!
途中までしか、読んでないけど続きがきになる〜
ポイント入ったら続き読もうかな〜by 匿名希望- 0